October 30, 201113 yr Здравствуйте...был сегодня с напарником на Соже..в районе Черикова....за три часа плавания.....не увидили ничего...ровном счетом ничего даже мелкой рыбы.....куда она делась?????
October 30, 201113 yr На прошлых выходных тоже плавал в Чериковском районе, проплыл 1,5 км кроме плотвы, одной небольшой щучки и окуня 700гр, единственная рыба, которую взял, не видел вообще ничего.
October 31, 201113 yr 29.10.2011 выше Славгорода видуха 2-2.5 м ( от Чериковского р-на проплыли почти до Александровки-2). Из рыбы видели только мелкую плотву и пару щучек, и те под нависшим кустарником. Корчи пустые, значит, рыба пошла на зимовальные ямы- я так думаю.
November 3, 201113 yr могу опровергнуть ваши слова...вчера был на одной речки....рыбы море....особенно голавля в районе кило и щука до кило
November 3, 201113 yr могу опровергнуть ваши слова...вчера был на одной речки....рыбы море....особенно голавля в районе кило и щука до кило
November 5, 201113 yr могу опровергнуть ваши слова...вчера был на одной речки....рыбы море....особенно голавля в районе кило и щука до кило Прошу прощения, по этому поводу-есть о чем с Вами поговорить...Много всяких проверок проведено, хотелось бы суммировать выводы...+375296662401 Спасибо.
December 18, 201113 yr во во толку нету,рыба походу в ямы скатилась даже молька не видно.Есть, но поискать надо. Был недавно - вода немного поднялась, помутнела - видимость где-то 1 м. Взял щуку, парочку неплохих судачков (один завесил почти 5 кг), + набрал мелочи на таранку.
December 18, 201113 yr Да Рома исключения бывают ( рыбу найти можно )...если искать хорошоДе нет, Володь, не такое уж исключение. Все как-то жалуются, что сейчас рыба исчезла, а я за весь год редко видел такие ее скопления. Пока лед не встал - оттягиваюсь по полной. Просто нужно знать где искать. Ты, например, тоже хорошо это знаешь.
January 7, 201213 yr В Славгородском районе до 1м ( и то не везде ) . Было намного лучше , видимо прошли дожди ...
January 9, 201213 yr Только с Сожа, не знаю как где, но мы с другом весь Кричевский район обкатали см 15 и там где я переходил его по пояс, щас затрахался ластами махать
June 19, 201213 yr Сейчас в Кричевском районе никто не плавал?Поговаривают прозрак какой-никакой появился от полторашки.
June 19, 201213 yr сегодня проезжал через чериков прозраком на соже и не пахнет незнаю как в кричеве.