Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

в раёне Кричева кто нибуть был.
  • Replies 117
  • Views 33k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Был вчера,судаков несколько кило по 2,5,сомик около 6,язи на вид около 2-шки.Я это за рыбу не считаю.На лодке 40 км.промахнули.Хотя множество подводников-тех что видели были в ах..е Рыбу не взвешивал

• черок66
    черок66

Да,Сож в этом году пустоватый....Уже месяц охочусь по 2-3 раза в неделю,по 5-6 часов,а крупной рыбы практически нет,из трофеев порадовали только щука-15,6,сомы 13 и 19кг,да было пару охота когда наход

Posted Images

Здравствуйте...был сегодня с напарником на Соже..в районе Черикова....за три часа плавания.....не увидили ничего...ровном счетом ничего даже мелкой рыбы.....куда она делась?????
На прошлых выходных тоже плавал в Чериковском районе, проплыл 1,5 км кроме плотвы, одной небольшой щучки и окуня 700гр, единственная рыба, которую взял, не видел вообще ничего.
походу рыба скатилась к зимовальным ямам :icon_e_sad:
29.10.2011 выше Славгорода видуха 2-2.5 м ( от Чериковского р-на проплыли почти до Александровки-2). Из рыбы видели только мелкую плотву и пару щучек, и те под нависшим кустарником. Корчи пустые, значит, рыба пошла на зимовальные ямы- я так думаю.
  • Author
Давно пошла :l_diver:
могу опровергнуть ваши слова...вчера был на одной речки....рыбы море....особенно голавля в районе кило и щука до кило

могу опровергнуть ваши слова...вчера был на одной речки....рыбы море....особенно голавля в районе кило и щука до кило

:shok: :icon_e_surprised:

Прошу прощения, по этому поводу-есть о чем с Вами поговорить...Много всяких проверок проведено, хотелось бы суммировать выводы...

+375296662401 Спасибо.

• 2 weeks later...
КАК ОБСТАНОВКА НА СОЖЕ С ВИДИМОСТЬЮ И РЫБОЙ????????????
  • 2 weeks later...
кто был на соже?как видимость?
Нормальная видимость , а толку ...

во во толку нету,рыба походу в ямы скатилась даже молька не видно.

:icon_e_sad:

• 2 weeks later...

во во толку нету,рыба походу в ямы скатилась даже молька не видно.

Есть, но поискать надо. Был недавно - вода немного поднялась, помутнела - видимость где-то 1 м. Взял щуку, парочку неплохих судачков (один завесил почти 5 кг), + набрал мелочи на таранку.
Да Рома исключения бывают ( рыбу найти можно )...если искать хорошо

Да Рома исключения бывают ( рыбу найти можно )...если искать хорошо

Де нет, Володь, не такое уж исключение. Все как-то жалуются, что сейчас рыба исчезла, а я за весь год редко видел такие ее скопления. Пока лед не встал - оттягиваюсь по полной. Просто нужно знать где искать. Ты, например, тоже хорошо это знаешь.
Знаю Рома , рыба есть и много , правильно говоришь , надо знать где ее искать :drinks:
  • 3 weeks later...
как видимость на соже?кто нырял
В Славгородском районе до 1м ( и то не везде ) . Было намного лучше , видимо прошли дожди ...

Только с Сожа, не знаю как где, но мы с другом весь Кричевский район обкатали см 15 и там где я переходил его по пояс, щас затрахался ластами махать

:swoon2:

• 5 months later...
Сейчас в Кричевском районе никто не плавал?Поговаривают прозрак какой-никакой появился от полторашки.
это где тут такой прозрак
сегодня проезжал через чериков прозраком на соже и не пахнет незнаю как в кричеве.
  • Author
Да ....... видимости в тех местах пока нет :blink:
С такой погодой прозрака остается только ждать :icon_e_sad: