Posted June 21, 201015 yr Подскажите есть смысл ехать к вам, а именно:река Березина – от границы ГПУ «Березинский биосферный заповедник» до границ Березинского района и ее пойменные водоемыРеки Сха, Плиса, Мужанка, Гайна, Нача, Бобр – на всей протяженности в в границах районаОзера Рыбачное, Святое, Дубени, Лесное, Усохи, Кищино – Слободское, Ратутичское, Лошницкое, Мстижское, Бытчанское??? Где прозрак лучше?
June 21, 201015 yr На всех перечисленных водоемах охота начинается в конце августа, а в этом году, наверное и позже. Сами сейчас ездим в Витебскую область.
June 25, 201015 yr Особых секретов нет, но я слишком много передаю озер, где есть рыба и после этого там рыбы нет. Особо меня раздражают подвохи, которые пытаются свою поездку окупить продажей добытой рыбы. Я охочусь исключительно один (соврал, со мной жена, которая не охотится), проезжая сотни километров в поисках хороших водоемов для охоты. А секретов нет, начинаем с Чашничкого района и двигаемся в сторону России. Удачи.
June 25, 201015 yr А секретов нет, начинаем с Чашничкого района и двигаемся в сторону России. Удачи. Супер сказано
February 22, 201213 yr А я с ним согласен не всем все места рассказать можно (это пример из личного опыта не по, а просто рыбака) если кого обидел извините.