Jump to content

Featured Replies

• Администраторы

Валера, с ОСВОДовским удостоверением можно участвовать в фестивале или нет? Друзья спрашивают? И можно ли взнос БФПС оплатить на фэсте?

С ОСВОДом можно и взносы тоже можно будет там оплатить.

• Replies 204
  • Views 37.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Le_nochka
    Le_nochka

• Ворох
    Ворох

В длительных спорах с рыбаками БРИКа( кстати, большинство там адекватные), я понял, что донести мысли до меньшинства очень тяжело. НЕВОЗМОЖНО. Там зашоренно всё очень плотно, пена и слюни. Посему мне

• Сергей
    Сергей

Вообще-то я был на слете, а насчет фотографии: фото уже гуляет по просторам интернета, снимает ее инспекция, или рыбачки посмотрят, как ты считаешь путем сложных логических умозаключений они будут пыт

Posted Images

Среди зарегистрированных участников слета от клуба "Капитан Морган" будет разыгран гидрокостюм.

А можно разыграть по прошлогоднему сценарию :icon_e_smile: 

Пока 1-участник... :diver:

Всем привет! Я с вами: 1 ПО (майка 2шт. XXL)

1подвох+ самовар с самоварчиком, но это не точно.

одна майка р-р44-46, наверное М и одна путевка

А можно фото майки? Может жена с сыном захотят.

2 участника +2 ребенка .1 майка L.

Вид сзади. Майки различных цветов на этот раз сделали. И второй  рисунок спереди.  attachicon.gif ^BCB4EC5C8108037A400541CAD1AC086F41B3970748FB0EF993^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Привезем  новую версию клубной майки  attachicon.gif ^E5703178C5F270CD4AA23DECACFDD5E764385EEC8B03189304^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Спереди такой же рисунок как и сзаду? И какие цвета маек?

Один подвох + один гость + один ребенок

Добрый день. У нас 1 участник + 1 гость + 2 детей. До встречи!

Я (+путевка) + 3 взрослых гостя...

Добрый день.Я+гость+2детей.майка L.