Posted June 27, 201015 yr МУЖИКИ, ВЫВЕШИВАЙТЕ ТУТ ИНФУ О МЕСТАХ ЖЛОБИНСКОГО р-на. ГДЕ МОЖНО ПООХОТИТЬСЯ... БЫЛ НА ОЗЕРЕ ЛЕСНОМ В КОНЦЕ МАЯ. РЫБЫ НОЛЬ. ОДНУ ЩУЧКУ ПОДСТРЕЛИЛ НА 500 гр., ВОДА БОЛЬШАЯ, ДАЖЕ МЕЛОЧЬ ОТСУТСТВОВАЛА. ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК ТАМ СЕЙЧАС????
July 1, 201015 yr АНДРЕЙsf, почему пишешь сообщения большими буквами? Это воспринимается как крик. Не кричи - все и так видно и понятно.
September 4, 201113 yr Был 02.09.2011 на слиянии Добасны и Днепра в Добасне прозрак 2-3 м в горизонте рыба есть. Но одна сложность надо работать против течения.На Добасне все лето прозрак был правда с рыбой напряг наблюдался. Грабск на сегодняшний день мутныйВирский тоже пока закрыт.Городное местами прозрачное но в основном видимость 0.5 м.
September 12, 201113 yr Был 10.09.2011 на слиянии Добасны и Днепра в Добасна очистилась еще больше прозрак 3-4,5 м в горизонте рыба есть.Улов Щука, куча окуня, платвы, голавль, и подязики на гр. 400-800
September 15, 201113 yr Был 10.09.2011 на слиянии Добасны и Днепра в Добасна очистилась еще больше прозрак 3-4,5 м в горизонте рыба есть.Улов Щука, куча окуня, платвы, голавль, и подязики на гр. 400-800как вода по температуре, ты в каком костюме плавал??
September 16, 201113 yr Я плаваю в Seac 5 mm. не мерзну, хотя температура воды максимум +15О как люди ныряют!!! А я свои выходные на водовку поменял
September 17, 201113 yr ну у всех есть право выбора. Я вот в эти выходные не ныряю. Сына крещу.Да и гарпун с амартизатором тока вчера получил говорят очень интересное оз Бутач может кто был?
September 18, 201113 yr Сегодня нырял на слиянии Добасны и Днепра в Добасне прозрак 2-2.5 м, рыбы не густо, поднял 6 щупаков грамм 700....
September 20, 201113 yr Сегодня нырял на слиянии Добасны и Днепра в Добасне прозрак 2-2.5 м, рыбы не густо, поднял 6 щупаков грамм 700....[/quoteДа.... не нырял ты там где нет рыбы
September 20, 201113 yr А вообще господа ПодВохи на сегодняшний день в Жлобинском районе разрешено охотится в р. Днепр от граници Жлобинского района до автомоста в г жлобине и прилегающий к ниму старики. Эту тему мне сегодня на совещании втирал какойто чел из инспекции охраны природного мира. Только он сказал что их всего 4 инспектора на 3 района Рогачевский, Буда и Жлобин
September 24, 201113 yr Сегодня охотился на Добосне.Видимость упала до 1 метратемпература +14Рыбы практически нет.
September 27, 201113 yr Объясни тот факт, который ты утверждаешь, что я там не нырял, да и к чему ты это сказал, да и вроде вопрос был задан Андреем об том чтобы делится инфой ....так что следи что пишешь
September 28, 201113 yr Объясни тот факт, который ты утверждаешь, что я там не нырял, да и к чему ты это сказал, да и вроде вопрос был задан Андреем об том чтобы делится инфой ....так что следи что пишешь Ну и чего так злиться?
September 28, 201113 yr просто ты как то не понятно написал... как будто я пишу ересь здесь...., ладно замяли это дело....
September 29, 201113 yr Я написал про то, что в Добосне руба есть всегда, Но в Жлобинском районе есть пару водоемов в которых ты приехал, зашел в воды, а там пыстыня. Ни молька ни крупной. например к таким водоёмам относится Вирский. Это с позволения сказать лотерейный водоем. Вот к чему я это нгаписал
September 29, 201113 yr Я написал про то, что в Добосне руба есть всегда, Но в Жлобинском районе есть пару водоемов в которых ты приехал, зашел в воды, а там пыстыня. Ни молька ни крупной. например к таким водоёмам относится Вирский. Это с позволения сказать лотерейный водоем. Вот к чему я это нгаписал Вирский- трудовой водоём! А вы хотитете так пришол набрал и ушол,так тогда в гастроном дорога.Какой смысл тогда вообще в воду лезьть,где спортивный интепес?За гастрономической сутью в магазин,там рыбы всякой валом.
October 2, 201113 yr остались последние денечки тепла. Завтра думаю с утра на Добасну. посмотрим что да как?