Posted December 19, 20186 yr Буду признателен,если поможете выбрать ласты из:Pelengas(серая лопасть), Mares Razor pro soft (серая лопасть), или Scorpena X ??? Заранее спасибо.
December 20, 20186 yr Author Спасибо за ответ. Правда я присматриваюсь к Pelengas, т.к. у них есть возможность сделать шнуровку, что очень удобно при использовании более толстых носков.
December 20, 20186 yr ну да это прельщает...калоши внешне выглядят очень практично и заманчиво.если из новой партии то можно попробовать взять
December 20, 20186 yr Спасибо за ответ. Правда я присматриваюсь к Pelengas, т.к. у них есть возможность сделать шнуровку, что очень удобно при использовании более толстых носков. Ну х/з. На форуме "Людей воды" как-то не очень отзывы о калошах пеленгас, рвуться некоторые. Может в новой партии состав резины другой получше, ну и с гарантией сразу договориться.
December 20, 20186 yr Author А ссылка есть на отзывы о Pelengas?А то есть только отзывы от украинских продавцов,а им похоже выгодно их толкать. Меня смущают разные усы у разных размеров калош. У меньших размеров усы жесткие и толстые,у больших,тонкие и мягкие. Посмотрел форум людей воды,отзывы тоже неоднозначные...
December 21, 20186 yr Я и мои знакомые пришли к тому, что всегда плаваем с толстым носком. Поэтому никакая шнуровка не нужна, даже если ласты под 9мм, то в 7мм носках не должны спадать. Да и с 9-кой летом комфортно.