Posted April 10, 200817 yr Администраторы 3 апреля клуб вернулся с сафари по северу Красного моря. Отлично поныряли! Отчет и фотоотчет о путешествии выложим в ближайшее время.
August 10, 200816 yr Я думаю кино и фото уже где-то опубликованы, только не могу найти где. Интересно посмотреть что и как.
August 12, 200816 yr Администраторы кіно і фото я думаю мона запісать в клубеПравильно. В клубе оно есть. Можно, конечно, выложить и здсь, но кто будет качать гигабайты?
December 12, 200915 yr Посмотрел два DVD диска о вашем сафари все просто супер особенно мурены, водка под водой, ну конечно монумент акулы с ножом ... РЕСПЕКТ .
December 12, 200915 yr Посмотрел два DVD диска о вашем сафари все просто супер особенно мурены водка под водой, ну конечно монумент акулы с ножом ... РЕСПЕКТ .А у кого диски брал ?
December 12, 200915 yr у участника экспедиции из Бреста ... спроси диски у Валеры у него должно быть.
December 13, 200915 yr у участника экспедиции из Бреста ... спроси диски у Валеры у него должно быть.Спасибо, Андрей !!!