August 1, 200816 yr Сож, Сазан 15 кг. Взят на яме 8 м., под "деревцем". Собратья рыбки, в кол-ве 5 шт. разбежались. Сазанчик, автора трофея, раза четыре притапливал, все пытался его на ласты поставить После кулинарного изучения торфея, чешуя последнего была отдана для дальнейшего иследования. Ему было 11 лет
August 4, 200816 yr Администраторы А как с радиацией у ваших рыб дела обстоят? К доктору не носили своих пациентов?
August 5, 200816 yr Администраторы А что они у Вас такие большие вымахали? Дрожжи я думаю тут не причем.
August 6, 200816 yr Опять Сож и снова Судак 6 кг. (Это другая охота и другая рыбка )Нескромный вопрос:И буй и фонарь??? Вроде как на одной охоте мешают друг другу.
August 26, 200816 yr Опять Сож и снова Судак 6 кг. (Это другая охота и другая рыбка )Нескромный вопрос:И буй и фонарь??? Вроде как на одной охоте мешают друг другу.Не понял вопроса! Конкретней, плз!
November 11, 200816 yr ПЕЛЕНГАС. Все, что вы видите было сделано за полчаса. Вышли из воды только из зеленых соображений.....почувствовали себя мясниками. Я езжу в Крым весной уже 5 лет подряд но ТАКОГО не видел. Мы купались в рыбе! Сотни тысяч особей шли небольшими стаями (5-15 рыб) на глубине 1 -3 метра. Нужно было нырнуть и лечь на дно только для того, чтобы подошла..... если плаваешь - не подходит, боится..... И чего боится - невдомек
November 15, 200816 yr Администраторы ПЕЛЕНГАС. Все что вы видите было сделано за полчаса. Вышли из воды только из зеленых соображений.....почувствовали себя мясниками. Я езжу в Крым весной уже 5 лет подряд но ТАКОГО не видел. Мы купались в рыбе! Сотни тысяч особей шли небольшими стаями (5-15 рыб) на глубине 1 -3 метра. Нужно было нырнуть и лечь на дно только для того, чтобы подошла..... если плаваешь - не подходит, боится..... И чего боится - невдомек На следующей неделе поеду в Крым. Там, вроде бы все еще в разгаре в плане охоты.