Jump to content

Featured Replies

• Replies 123
  • Views 10k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

Posted Images

фотки то сделанны с разницей в 3 минуты :wink:
фотки то сделанны с разницей в 3 минуты :wink:
ДА В ТРИ МИНУТЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЙТИ НА БЕРЕГ..P.S. В ЭТИХ МЕСТАХ МАШИНА НЕ ВЕЗДЕ МОЖЕТ ПОДЕХАТЬ.
2 Хобня А где подстрелил-то такого ? Еще остались? :)
Когда я убиваю нечто все спрашивают где и потом устремляются туда .....Трофей он один двух быть не может. :)
Когда я убиваю нечто все спрашивают где и потом устремляются туда .....Трофей он один двух быть не может. :)
Там где один там где-то рядом должен быть другой :)
2 Sergey_RНу как водичка в Десногорске?Вылаживайте фотки поскорее :)
  • 2 weeks later...
Нарвался на крупного карася

1342_DSC00968_thumb.JPG

Классные красики Рыжий,жалко не везде есть такие я самое большое с ладошку видел,в таких даже стрелять жалко. :P
Классные красики Рыжийжалко не везде есть такие я самое большое с ладошку видел,в таких даже стрелять жалко. :P
Самое интересное что частенько нырял да просто не замечал, будешь на карповом озере, водохранилище смотри в твани стоят совсем рядышком друг от друга только хребты видны, сразу хрен догадаешся что карась.
  • 2 weeks later...
Первая проба закачать фото. Коментарии поле закачки... Хрень какая... а, а где втарая рука и второй лобик . фОТО в оригинале вроде нормальное (че делать .???)

5_1424_DSC05402_thumb.jpg

• Администраторы
Я исправил. А на будущее перед закачкой уменьшайте фото до нормального размера. У тебя было 85х66 см. Просто посмотрите свойства файла и всё увидите. Уменьшить можно в Фотошопе или другом редакторе.
Я исправил. А на будущее перед закачкой уменьшайте фото до нормального размера. У тебя было 85х66 см. Просто посмотрите свойства файла и всё увидите. Уменьшить можно в Фотошопе или другом редакторе.
Плиз.Будем пробовать... :blink:
50 кг. Астрахань весна 2008.
А слабо такого же, но из РБ?
У НАС И БОЛЬШЕ ЕСТЬ НАДО ИСКАТЬ
Может это он на Амазонке или в 50 км зоне от ЧАЭС охотился? :) . Интересно что у него за ружьишко, сколько он с ним (с сомом) тягался и в конце концов как ему удалось уговорить сома, чтобы тот его не сожрал :icon_lol:
  • Администраторы
Yuri. :icon_lol: Ты уже где-то 50-й, кто выдает этого сома за своего или своего друга! Через один номер в газете "на рыбалку!" мы даже решили написать специальную статью с автором этой фотографии. Это фото из украинского журнала Апнэа, а на нем известный украинский охотник. Днепр. Читай газету и посылай всех на... :D
Хотите сома унас??? Сразу оговорюсь - фото не мое охотника не знаю - случайно нарвался у друга на телефоне - короче мосты 248 кг!!!
Здесь в разделе "Статьи" http://rund.110mb.com/samsnaryazh/poyasa/06.shtml "Воспоминание о соме"
Yuri. :icon_lol: Ты уже где-то 50-й кто выдает этого сома за своего или своего друга! Через один номер в газете "на рыбалку!" мы даже решили написать специальную статью с автором этой фотографии. Это фото из украинского журнала Апнэа, а на нем известный украинский охотник. Днепр. Читай газету и посылай всех на... :D
Как я понял, Yuri этого сома за своего или за друга и не вадавал.
  • Администраторы
Вот фото из журнала. Весил около 90 кило. Правда костюм на нем уже другой. Много фотомонтажа мне пытались показать про это фото выдавая за свое и уверяя с пеной у рта. Даже спиннингисты показывали не раз.

40_SNC00019-1.jpg

С таким макаром любой из нас может изготовить себя к примеру на фоне десяти килограммовой уклейки.

1342_36_2_24_thumb.gif