March 4, 200916 yr Администраторы Сом не получился в кадре а костюмчик вроде неплохо вышел.Это у тебя монитор маленький
March 7, 200916 yr фотки то сделанны с разницей в 3 минуты ДА В ТРИ МИНУТЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЙТИ НА БЕРЕГ..P.S. В ЭТИХ МЕСТАХ МАШИНА НЕ ВЕЗДЕ МОЖЕТ ПОДЕХАТЬ.
March 8, 200916 yr Когда я убиваю нечто все спрашивают где и потом устремляются туда .....Трофей он один двух быть не может.
March 8, 200916 yr Когда я убиваю нечто все спрашивают где и потом устремляются туда .....Трофей он один двух быть не может. Там где один там где-то рядом должен быть другой
March 22, 200916 yr Классные красики Рыжий,жалко не везде есть такие я самое большое с ладошку видел,в таких даже стрелять жалко.
March 22, 200916 yr Классные красики Рыжийжалко не везде есть такие я самое большое с ладошку видел,в таких даже стрелять жалко. Самое интересное что частенько нырял да просто не замечал, будешь на карповом озере, водохранилище смотри в твани стоят совсем рядышком друг от друга только хребты видны, сразу хрен догадаешся что карась.
March 31, 200916 yr Первая проба закачать фото. Коментарии поле закачки... Хрень какая... а, а где втарая рука и второй лобик . фОТО в оригинале вроде нормальное (че делать .???)
March 31, 200916 yr Администраторы Я исправил. А на будущее перед закачкой уменьшайте фото до нормального размера. У тебя было 85х66 см. Просто посмотрите свойства файла и всё увидите. Уменьшить можно в Фотошопе или другом редакторе.
April 1, 200916 yr Я исправил. А на будущее перед закачкой уменьшайте фото до нормального размера. У тебя было 85х66 см. Просто посмотрите свойства файла и всё увидите. Уменьшить можно в Фотошопе или другом редакторе.Плиз.Будем пробовать...
April 7, 200916 yr Может это он на Амазонке или в 50 км зоне от ЧАЭС охотился? . Интересно что у него за ружьишко, сколько он с ним (с сомом) тягался и в конце концов как ему удалось уговорить сома, чтобы тот его не сожрал
April 7, 200916 yr Администраторы Yuri. Ты уже где-то 50-й, кто выдает этого сома за своего или своего друга! Через один номер в газете "на рыбалку!" мы даже решили написать специальную статью с автором этой фотографии. Это фото из украинского журнала Апнэа, а на нем известный украинский охотник. Днепр. Читай газету и посылай всех на...
April 7, 200916 yr Хотите сома унас??? Сразу оговорюсь - фото не мое охотника не знаю - случайно нарвался у друга на телефоне - короче мосты 248 кг!!!Здесь в разделе "Статьи" http://rund.110mb.com/samsnaryazh/poyasa/06.shtml "Воспоминание о соме"
April 8, 200916 yr Yuri. Ты уже где-то 50-й кто выдает этого сома за своего или своего друга! Через один номер в газете "на рыбалку!" мы даже решили написать специальную статью с автором этой фотографии. Это фото из украинского журнала Апнэа, а на нем известный украинский охотник. Днепр. Читай газету и посылай всех на... Как я понял, Yuri этого сома за своего или за друга и не вадавал.
April 8, 200916 yr Администраторы Вот фото из журнала. Весил около 90 кило. Правда костюм на нем уже другой. Много фотомонтажа мне пытались показать про это фото выдавая за свое и уверяя с пеной у рта. Даже спиннингисты показывали не раз.
April 8, 200916 yr С таким макаром любой из нас может изготовить себя к примеру на фоне десяти килограммовой уклейки.
April 9, 200916 yr Администраторы Да он невыдавал его за своего.А я и не сказал, что он выдавал за своего. Он выдает его за сома весом 248 кг из Мостов!