Jump to content

Featured Replies

• Администраторы
Один раз рассказывали что уазиком вытаскивали этого сома. Каждый раз новые версии выдают и уверяют, что и сами при этом присутствовали. Так приятно слушать.
  • Replies 123
  • Views 10k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

Posted Images

)) Смешные, раздули из выложенной фотки хз что, за что купил - за то и продал .. проще, граждане, если ударил по чьему-то самолюбию - пардон...
  • Администраторы
2 Yuriда не обижайся ))надоели просто с этим сомом уже, второй год (!) ходят, с телефона на телефон передают -- и каждый раз слышишь: "Это в прошлые выходные мой кум добыл!" :wink:...мы может, только и ждали, когда ОНО и до нашего форума доберется :D
  • Администраторы
2 Хобня и читать всемПредупреждаю тебя насчет фотографий.Например, с большим сомом -- фото, не спорю, хорошее.Однако раскуроченный бок сома, льющаяся кровь может стать очередным поводом обвинений в адрес подводных охотников - знаю не по наслышке, как фотографии, попавшие НЕ В ТЕ РУКИ, послужили причиной введения ограничений на подводную охоту, внесения ее в число "интенсивных" видов рыболовства, обвинений в том, что подводная охота -- негуманный вид, выбивают маточное стадо и т.д.А интернет -- открытое информационное пространство, и запретить на тебя любоваться мы здесь никому не в силах.Но сами же потом от того и страдаете, разве нет?!
  • Author
В принципе я доволен, никакого дискомфорта я не испытываю, единственное что надо переделать спинной груз, у меня там мешок с дробью по размеру кармана, прошитый на четыре части, но все равно немного сбивается в ком, лучше отлить плоскую пластину по размеру кармана, и кома не будет, и сушить не нужно, нож достается обеими руками, боковые карманы задействованы под одинарный наконечник и заряжалку. Правда в перчатках их достать сложно, в случае чего нужно будет подплыть к берегу, но это все равно лучше чем за ними возвращаться к лагерю, я имею ввиду если в процессе охоты решить сменить трезубец на наконечник. Трезубец можно положить в спинной карман. Короче с учетом небольших доработок - жилетка- нормальная тема.

151_DSCI0363_thumb.jpg

ЩУКА 8 КГ САЗАН 7.5КГ

1251_06042009306-1_thumb.jpg

• Администраторы
В ближайшие дни форум перейдет на новый движок и там, помимо прочего, будут обозначены модераторы разделов. К модерам надо прислушиваться, ибо они существа высшие, пусть даже на отдельно взятом форуме. Для тех, кто не в курсе, Берегиня - один из модераторов этого форума. Попрошу не обижать :cool:
Мне в детстве очень нравилась рыбалка, а потом услышала, что рыбы боль чувствуют так же, как люди, теперь рука не поднимается, да и на большинство фотографий смотреть страшно :(
  • Администраторы
Надеюсь что деятельность модераторов будет отличаться от деятельности модераторов на divers.by. :wink:
Вот и посмотрим, как ты справишься, если не откажешься... :cool:
  • Администраторы
Мне в детстве очень нравилась рыбалка а потом услышала, что рыбы боль чувствуют так же, как люди, теперь рука не поднимается, да и на большинство фотографий смотреть страшно :(
Здесь каждый делает выбор для себя сам. Кто-то вегетарианствует, а кто-то стреляет добрых морских котиков для развлечения. Наша мораль не запрещает охоту и тем более рыбалку. Ну не могут мужчины без этого! Всё лучше, чем друг в друга стрелять. А если кому-то претит, что ж, это его выбор. Буддисты, к примеру, в этом отношении очень щепетильны. Но мы, в основном, не буддисты. :)
Да я не осуждаю ни в коем случае :) Просто сам факт поразил на столько, что рыбу ловить не могу, хотя сам процесс нравится, правда ем с удовольствием :)
Надеюсь что деятельность модераторов будет отличаться от деятельности модераторов на divers.by. :wink:
Вот и посмотрим, как ты справишься, если не откажешься... :cool:
Если на ваш взгляд я подхожу для такой деятельности, то я согласен...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif . Спасибо за оказаное доверие
Мне в детстве очень нравилась рыбалка а потом услышала, что рыбы боль чувствуют так же, как люди, теперь рука не поднимается, да и на большинство фотографий смотреть страшно :(
Провокатор ?
Провокатор ?
...да я смотрю, вы всех девушек с форума изжить собрались :icon_lol: может, оставим хоть парочку для разнообразия, господа гусары?
Я ЗА ДЕВУШЕК !!! :icon_lol: С ними интересней :wink: Просто пост гринписовский ( рыбку жалко....)