April 10, 200916 yr Администраторы Один раз рассказывали что уазиком вытаскивали этого сома. Каждый раз новые версии выдают и уверяют, что и сами при этом присутствовали. Так приятно слушать.
April 13, 200916 yr )) Смешные, раздули из выложенной фотки хз что, за что купил - за то и продал .. проще, граждане, если ударил по чьему-то самолюбию - пардон...
April 13, 200916 yr Администраторы 2 Yuriда не обижайся ))надоели просто с этим сомом уже, второй год (!) ходят, с телефона на телефон передают -- и каждый раз слышишь: "Это в прошлые выходные мой кум добыл!" ...мы может, только и ждали, когда ОНО и до нашего форума доберется
April 13, 200916 yr Администраторы 2 Хобня и читать всемПредупреждаю тебя насчет фотографий.Например, с большим сомом -- фото, не спорю, хорошее.Однако раскуроченный бок сома, льющаяся кровь может стать очередным поводом обвинений в адрес подводных охотников - знаю не по наслышке, как фотографии, попавшие НЕ В ТЕ РУКИ, послужили причиной введения ограничений на подводную охоту, внесения ее в число "интенсивных" видов рыболовства, обвинений в том, что подводная охота -- негуманный вид, выбивают маточное стадо и т.д.А интернет -- открытое информационное пространство, и запретить на тебя любоваться мы здесь никому не в силах.Но сами же потом от того и страдаете, разве нет?!
April 14, 200916 yr Author В принципе я доволен, никакого дискомфорта я не испытываю, единственное что надо переделать спинной груз, у меня там мешок с дробью по размеру кармана, прошитый на четыре части, но все равно немного сбивается в ком, лучше отлить плоскую пластину по размеру кармана, и кома не будет, и сушить не нужно, нож достается обеими руками, боковые карманы задействованы под одинарный наконечник и заряжалку. Правда в перчатках их достать сложно, в случае чего нужно будет подплыть к берегу, но это все равно лучше чем за ними возвращаться к лагерю, я имею ввиду если в процессе охоты решить сменить трезубец на наконечник. Трезубец можно положить в спинной карман. Короче с учетом небольших доработок - жилетка- нормальная тема.
April 21, 200916 yr Администраторы В ближайшие дни форум перейдет на новый движок и там, помимо прочего, будут обозначены модераторы разделов. К модерам надо прислушиваться, ибо они существа высшие, пусть даже на отдельно взятом форуме. Для тех, кто не в курсе, Берегиня - один из модераторов этого форума. Попрошу не обижать
April 21, 200916 yr Надеюсь, что деятельность модераторов будет отличаться от деятельности модераторов на divers.by.
April 21, 200916 yr Мне в детстве очень нравилась рыбалка, а потом услышала, что рыбы боль чувствуют так же, как люди, теперь рука не поднимается, да и на большинство фотографий смотреть страшно
April 21, 200916 yr Администраторы Надеюсь что деятельность модераторов будет отличаться от деятельности модераторов на divers.by. Вот и посмотрим, как ты справишься, если не откажешься...
April 21, 200916 yr Администраторы Мне в детстве очень нравилась рыбалка а потом услышала, что рыбы боль чувствуют так же, как люди, теперь рука не поднимается, да и на большинство фотографий смотреть страшно Здесь каждый делает выбор для себя сам. Кто-то вегетарианствует, а кто-то стреляет добрых морских котиков для развлечения. Наша мораль не запрещает охоту и тем более рыбалку. Ну не могут мужчины без этого! Всё лучше, чем друг в друга стрелять. А если кому-то претит, что ж, это его выбор. Буддисты, к примеру, в этом отношении очень щепетильны. Но мы, в основном, не буддисты.
April 21, 200916 yr Да я не осуждаю ни в коем случае Просто сам факт поразил на столько, что рыбу ловить не могу, хотя сам процесс нравится, правда ем с удовольствием
April 21, 200916 yr Надеюсь что деятельность модераторов будет отличаться от деятельности модераторов на divers.by. Вот и посмотрим, как ты справишься, если не откажешься... Если на ваш взгляд я подхожу для такой деятельности, то я согласен...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif . Спасибо за оказаное доверие
April 22, 200916 yr Мне в детстве очень нравилась рыбалка а потом услышала, что рыбы боль чувствуют так же, как люди, теперь рука не поднимается, да и на большинство фотографий смотреть страшно Провокатор ?
April 22, 200916 yr Провокатор ?...да я смотрю, вы всех девушек с форума изжить собрались может, оставим хоть парочку для разнообразия, господа гусары?
April 22, 200916 yr Администраторы Он только ест и ест. Затем каждый год гидрокостюмы меняет. Наверно от морепродуктов пухнет.