Jump to content

Featured Replies

Мне не кажется, что старый вариант производит впечатление "траурного". Он внятен, как печать. Если обойтись только двумя цветами - красным и белым - все детали должны быть читаемыми, с четкими границами. Из-за обилия мелких "штрихов" сейчас они выглядят несколько размыто. Как будто кто-то обмакнул флейц в белую краску и мазанул по красному полотну - сначала сделали диагональный мазок; затем - круговой. Или только у меня такое впечатление?

post-2486-097545800 1290703141_thumb.pngpost-2486-073371000 1290703159_thumb.png

Новый, как незавершённый ремонт какой- то.
Рома согласен с тобой.Второй вариант выглядит привлекательней,но над ним нужно поработать,а то кажется размытым.

"Кровь с молоком"- к чему траурные рамки(черный), да и ассоциации приятные при взгляде на цветовое решение, мы ведь в Белоруссии, ведь это наши- "цвета"(хоть и утраченные)!

только к логотипу это не имеет никакого отношения, и чего здесь траурного, нормальный четкий рисунок. По мне так старый рисунок лучше.
старый - выразительнее
Такое впечатление что на изготовление нового логотипа краски не хватило. Старый вариант логотипа на данный момент однозначно лучше, а именно: рисунок и текст более контрастны, в связи с чем видны с большего расстояния, на новом же изображение и текст будут сливаться в одно большое белое пятно на красном фоне. :wink: