November 25, 201014 yr Мне не кажется, что старый вариант производит впечатление "траурного". Он внятен, как печать. Если обойтись только двумя цветами - красным и белым - все детали должны быть читаемыми, с четкими границами. Из-за обилия мелких "штрихов" сейчас они выглядят несколько размыто. Как будто кто-то обмакнул флейц в белую краску и мазанул по красному полотну - сначала сделали диагональный мазок; затем - круговой. Или только у меня такое впечатление?
November 25, 201014 yr Мне нравится, новый логотип. мы ведь в Белоруссии, ведь это наши- "цвета"(хоть и утраченные)! И эта мысль тоже нравится.
November 25, 201014 yr Рома согласен с тобой.Второй вариант выглядит привлекательней,но над ним нужно поработать,а то кажется размытым.
November 25, 201014 yr "Кровь с молоком"- к чему траурные рамки(черный), да и ассоциации приятные при взгляде на цветовое решение, мы ведь в Белоруссии, ведь это наши- "цвета"(хоть и утраченные)!только к логотипу это не имеет никакого отношения, и чего здесь траурного, нормальный четкий рисунок. По мне так старый рисунок лучше.
November 30, 201014 yr Такое впечатление что на изготовление нового логотипа краски не хватило. Старый вариант логотипа на данный момент однозначно лучше, а именно: рисунок и текст более контрастны, в связи с чем видны с большего расстояния, на новом же изображение и текст будут сливаться в одно большое белое пятно на красном фоне.