Posted November 17, 201014 yr Мужики, очень хочется попробовать себя в подводной охоте... Рыбак с 6-ти летнего возраста, пару лет ныряю за раками, да и так ради интереса... Вот решил попробовать... В Бресте нет ни одного магазина с снаряжением лдя подводной охоты, поэтому для меня это темный лес!Подскажите какие костюмы нужны? Ружьё - арбалет или пневмат? Короче просьба, растолкуйте чайнику... Заранее благодарен!
November 17, 201014 yr полазь по форуму найдешь все от А до Я.А как надумаешь звони Валере.Он тебе подберёт снарягу.
November 17, 201014 yr Author Да искал, только то туда залезу там ссылочку найду и на неё кликну короче запутываюсь...А кто такой Валера?А ищё какие документы трубуются или разрешения?
November 17, 201014 yr Да искал...плохо искал. STAN, ты не думай, что все здесь такие злые и никто не хочет общаться, просто подобные темы возникают регулярно и все переписывать нет смысла. Почитай внимательно каждый раздел и ты найдешь все что нужно.От себя добавлю определись со снарягой, а документы оформишь уже в следующем году - уже сезон закрывается.
November 18, 201014 yr Свяжись с Димой (на форуме Balamyt), через него решишь ВСЕ вопросы прямо в Бресте.
November 21, 201014 yr Администраторы Валера это я. Если что надо будет- отправим в Брест и там заберешь. Пиши в личку если что или звони.