Posted November 22, 201014 yr Администраторы Детская дайв-школа клуба "Капитан Морган" velcom +375 29 383 38 06life +375 44 794 20 42 Детский подводный клуб и дайвинг-школа «Капитан Морган» существуют с 2004 г.Детский клуб образован на базе «взрослого» Вячеславом Романовичем, который долгое время и был его инструктором, базировался в бассейне «Олимп». Изначально здесь обучались дайвингу дети дайверов – членов клуба «Капитан Морган». Однако очень быстро выяснилось, что погружаться с аквалангом хотят заниматься многие ребята, чьи родители не имеют отношения к этому увлечению. Детская школа росла и вместе с клубом переместилась во Дворец водного спорта, где находится и по сей день.В 2009 году, после того как CMAS (член ЮНЕСКО и единственная в мире организация, культивирующая подводные виды) приняла новые виды спорта — спортивный дайвинг и акватлон — под свою опеку, эти виды стали популярны как во взрослом, так и (с 2010 г.) в детском клубе-школе.Сегодня детский клуб «Капитан Морган» — это более сотни постоянно занимающихся ребят и девочек и многие сотни уже ушедших во взрослую жизнь молодых дайверов и спортсменов. Одним из выпускников нашей школы является Виктор Мороз, серебряный призер Чемпионата Европы и призер Кубка Мира по акватлону, который остался в клубе и преподает ребятам акватлон и рекреационный дайвинг.В клуб принимаются дети в возрасте от 8 до 16 лет. Программа обучения включает занятия:плаванием, нырянием в ластах, в маске с трубкойрекреационнным дайвингом (плавание с аквалангом)фридайвингом (плавание, ныряние на задержке дыхания)спортивным дайвингомакватлоном (подводная борьба)Кроме того, предлагаются различные игровые программы, связанные с подводным плаванием. Ребята могут принимать участие в соревнованиях различного уровня, от городских до национальных и международных.В летний период возможна организация специальных дайвинг-туров и сафари в сопровождении инструкторов клуба.После успешного прохождения полного курса обучения в нашей школе (как правило, это полный учебный год) ребята, в соответствии с возрастной категорией, получают международный сертификат дайвера CMAS. Кроме того, в зависимости от спортивных результатов, им могут присваиваться спортивные разряды.Занятия проводятся в Минске, во Дворце водного спорта (ул. Сурганова, 2а), начиная с сентября.Расписание тренировок: 2 раза в неделю. Возможные дни посещений: понедельник, вторник, пятница в 19:30 ч. и воскресенье в 9:15 ч., по согласованию с инструктором.В 2017 учебном году стоимость занятий – 80,00 рублей/месяц.Получить дополнительную информацию и записаться в группы можно у инструкторов.Инструкторы школы:чемпион Европы по спортивному дайвингу Ирина Слипченко, тел. velcom +375 29 3833806,серебряный призер чемпионата Европы по акватлону Виктор Мороз, тел. life +375 447942042В настоящее время производится набор в детскую дайвинг-школу клуба "Капитан Морган". Edited December 7, 20177 yr by Inga Morgan Обновлено: июль 2014
November 24, 201014 yr Катенька, подскажите, пожалуйста, а для маленьких детишек есть что-нибудь? (младшему почти 6) С удовольствием отправила бы своих обоих, а то обид много будет.
November 26, 201014 yr Наталья, уже давно пора привести детей на занятия.Дядя Саша, ждала, пока младший подрастет.
November 28, 201014 yr Двух девочек 6-7 лет нужно плавать научить. Могёте?Конечно Дядя Саша, ждала, пока младший подрастет.подрос, приводи да и сама приходи
November 29, 201014 yr Ну что Дядя Саша, 6-7 лет это понятно а вот помладше как могёте?, во сколько месяцев можно приносить? Думаю не один клуб похвастаться не сможет ))))
November 29, 201014 yr Ну что Дядя Саша, 6-7 лет это понятно а вот помладше как могёте?, во сколько месяцев можно приносить? Думаю не один клуб похвастаться не сможет ))))Привет! тебя можно поздравить.
November 30, 201014 yr А во Дворце водного спорта есть какие-либо занятия для детей 5 лет, а то мой сыночек жить не может без воды.Буду благодарен за любую информацию.
August 28, 201113 yr Author Администраторы Мы не можем отвечать за весь ДВС. У нас занимаются ребята с 8 лет. Что касается более маленьких, надо позвонить в ДВС и они ответят. Вроде раньше можно было детям плавать с родителями в лягушатнике - без тренера. Есть ли организованные секции - узнавайте по справке.
September 20, 201113 yr У меня много вопросов)Если мне 15 лет - то мне в детскую группу?Записаны ли сейчас такого возраста?Сколько стоит?Сколько раз в неделю?Когда начало всех занятий?Что надо на уроки приносить?))
September 20, 201113 yr Администраторы У меня много вопросов)Если мне 15 лет - то мне в детскую группу?Записаны ли сейчас такого возраста?Сколько стоит?Сколько раз в неделю?Когда начало всех занятий?Что надо на уроки приносить?))Если вы хотите пройти курс и получить сертификат, то можете пройти обычный взрослый курс. Если хотите заниматься с детьми дайвингом, акватлоном и спортивным дайвингом, то тогда в детскую школу.Стандартный взрослый курс стоит из расчета 300 долларов. В детской школе на сегодня 196 тыс. рублей в месяц и 2 раза в неделю занятия. Можно начинать с октября. На занятия нужно всё, что и для бассейна: мыльные принадлежности, полотенце, тапочки. Позже нужны будут ласты, маска и трубка.
November 5, 201113 yr Найдутся ли места для двух пацанов(мои дети) нормально плавающих 8-ми и 11лет для занятий в Детской дайв-школе клуба "Капитан Морган". Если можно то какой график посещений?..
November 5, 201113 yr Администраторы Найти можно, но лучше перезвони. По графику пн, вт, чт, вс.- два дня выбрать надо, но перезвони сперва.
July 17, 201213 yr Администраторы Актуально ли на 2012-2013 годы? И куда обращаться?Да, конечно. Обращайтесь по т. (029)3833806, Ирина. Это инструктор у детей.
July 18, 201213 yr Подскажите, пожалуйста! Мне 15. Я 4 года занималась подводным плаванием, даже в соревах республиканских участвовала. А прошлым летом первый раз по-настоящему погружалась (с инструктором). Там мне рассказали, что можно получить специальный сертификат и погружаться где захочешь. В общем большая страсть у меня появилась к дайвингу и очень захотелось получить этот сертификат. Начала искать дайвинг-клубы в Минске. Всего нашлось три, и из этих трёх у «Капитан Морган» самые лучшие отзывы. Затем начала читать форум, потому что появилось куча вопросов. В общем всё таки куда лучше пойти, чтобы получить сертификат дайвера: на обычный взрослый курс или в детскую школу? И я знаю возможно эти вопросы уже вас замучал, но что нужно сделать для того чтобы записаться в вашу школу и что нужно с собой иметь на первое а затем и последующие занятия? Заранее спасибо за ответ!
July 18, 201213 yr Бери купальник, мыльные принадлежности, а так же тетрадку и ручку, и приходи в клуб. Тетя Ира всему научит)
July 18, 201213 yr Бери купальник, мыльные принадлежности, а так же тетрадку и ручку, и приходи в клуб. Тетя Ира всему научит)Спасибки боольшое, но разве можно приходить так, без записи и всего такого??? или можно???
July 18, 201213 yr Администраторы В твоем возрасте уже вполне можно обучаться сразу на "взрослый" сертификат. Как только будешь готова, то сразу звони и приходи. Все вопросы можем предварительно обсудить по телефону. Звони.
July 19, 201213 yr Администраторы Подскажите, пожалуйста! Мне 15. Я 4 года занималась подводным плаванием, даже в соревах республиканских участвовала. А прошлым летом первый раз по-настоящему погружалась (с инструктором). Там мне рассказали, что можно получить специальный сертификат и погружаться где захочешь. В общем большая страсть у меня появилась к дайвингу и очень захотелось получить этот сертификат. Начала искать дайвинг-клубы в Минске. Всего нашлось три, и из этих трёх у «Капитан Морган» самые лучшие отзывы. Затем начала читать форум, потому что появилось куча вопросов. В общем всё таки куда лучше пойти, чтобы получить сертификат дайвера: на обычный взрослый курс или в детскую школу? И я знаю возможно эти вопросы уже вас замучал, но что нужно сделать для того чтобы записаться в вашу школу и что нужно с собой иметь на первое а затем и последующие занятия? Заранее спасибо за ответ!Можно и в детскую школу. В ней кроме дайвинга дети проходят и спортивную подготовку по спортивному дайвингу и акватлону. 2 занятия в неделю, в конце учебного года получишь сертификат.Если нужен только сертификат и побыстрее, то тогда просто курс дайвинга.