Posted November 26, 201014 yr Автомобиль ситроен ксара пикассо. Сегодня обнаружил пропажу запаски (крепиться снаружи). Хочу предупредить всех у кого такое крепление обезопасте себя. Хоть каким-нибудь велосипедным замком пристегните. И еще может кто поможет ситроеновским диском. Состояние любое R14-15. Заранее спасибо.
November 26, 201014 yr Автомобиль ситроен ксара пикассо. Сегодня обнаружил пропажу запаски (крепиться снаружи). Хочу предупредить всех у кого такое крепление обезопасте себя. Хоть каким-нибудь велосипедным замком пристегните. И еще может кто поможет ситроеновским диском. Состояние любое R14-15. Заранее спасибо. На ксюхах есть два варианта крючков крепления скобы запаски- старого образца стальная литая, и нового штамповка тоненькая, вот она и становится жертвой покушения(ее легче отогнуть), либо если подспускает запаска то появляется свободный ход, позволяющий достать запаску, короче у меня тоже скомуниздили проямо на станции тех обслуживания, стоимость диска в хорошем состоянии около 40 у.е., но помимо всего в запаске хранится и оригинальный домкрат в коробке 50у.е., и того не слабый папандос получается.