Jump to content

108 members have voted

1. 1. Ваше образование

• Базовое
      0
    • Среднее (общее)
    • Среднее специальное
    • Среднетехническое
    • Высшее неоконченное
    • Высшее
    • >= 2 высших образований
    • Бакалавр
    • Магистр
  2. 2. На каких языках Вы способны сносно изъясняться?

• Английский
    • Белорусский
    • Польский
    • Немецкий
    • Испанский
    • Итальянский
    • Китайский
      0
    • Французский
    • Русский (только на русском)
    • Иной

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Образование скорее характеризует пользователя интернета, а не подводного охотника. имхо

я бы добавил в пункты голосования возрост человека, и вопрос о работе (т.е. офисный рабочий, рабочий, свой бизнес, управленческий персонал - ну вобщем что то в этом роде), женат/замужем. Так бы было проще понять из каких соц слоев формируется наш брат.

Интересно. В первом пункте даже Болонский процесс учли. Со вторым тоже нет проблем.
  • Author
  • Администраторы
я бы добавил в пункты голосования возрост человека, и вопрос о работе (т.е. офисный рабочий, рабочий, свой бизнес, управленческий персонал - ну вобщем что то в этом роде), женат/замужем. Так бы было проще понять из каких соц слоев формируется наш брат.

Вообще подобный опрос уже проводился: "Кто ты по профессии?" и по поводу семейного положения также "Развод с женой (мужем)"

Администрация не в первый раз проводит опрос, но хочется видеть картинку в целом.

Для этого и делаются все данные опросы, чтобы к концу этого года, как я уже неоднократно говорил об этом, выдать суммарную картину.