November 4, 200816 yr Author Возьмите кто нибудь на нырялки ато нес кем ездить Одному скучновато да и хочется опыта набраться
November 5, 200816 yr Администраторы Дам телефон человека из Могилева. Потряси его и он тебя со всеми могилевскими познакомит. Тел 6243790. Андрей его зовут.
December 17, 200816 yr Всех приветствую. Люди добрые подскажите пожалуйста какой же всетаки костюм лучше(сухой или мокрый).Где в Гомеле купить??? Люблю летом понырять,рыбки,раков половить,только тело быстро остывает.Решил купить костюм не знаю какой выбрать, да и интересовался №9(мокрый)дали цену 500$.Это дорого???Подскажите пожалуйста
December 17, 200816 yr Администраторы Всех приветствую. Люди добрые подскажите пожалуйста какой же всетаки костюм лучше(сухой или мокрый).Где в Гомеле купить??? Люблю летом понырять,рыбки,раков половить,только тело быстро остывает.Решил купить костюм не знаю какой выбрать, да и интересовался №9(мокрый)дали цену 500$.Это дорого???Подскажите пожалуйста Мокрый, конечно! Девятка тебе не нужна, если, как говоришь, только летом охотишься. В девятке хорошо от +12 градусов и до 0. Вообще есть любые костюмы и по более приемлемым ценам, чем тебе дали. Звони в клуб т. 6262616 - решим вопрос и проконсультируем
December 17, 200816 yr Администраторы Летом хорошо в 5мм будет. Если собираешься и осенью понырять, то лучше взять 7мм. Поуниверсальней будет. Звони, поможем.
May 23, 200916 yr АУУУ Есть кто из Могилева???Да, есть и не один я. Команда "однодумников" рыл на 6. Если есть интерес - звони 3332241 велком или 5445730 МТС