December 16, 201113 yr Хотелось бы по подробнее, на кокой глубине и при каких обстоятельствах? Не говорит? Пытать!
December 17, 201113 yr Денис искренне поздровляю-Молодец.Реальный трофей. Скажи пожалуста первый раз порвалась потому ,что не совсем удачно попал или Airbalet подвел.
December 17, 201113 yr Сазан 14,800 кг. длина 97 см. обхват 69 см. Взят 17.12.2011 в Брестской обл. на глубине 2,5-3,0м, стоял у дна в траве. Тайпан, трезуб.Свидетели - Весельчак-У, Котяра, Камаз
December 17, 201113 yr подтверждаю. шикарный карпец, не ленитесь и у вас такой будет, рыбалка состоялась!
December 17, 201113 yr Сазан 14,800 кг. длина 97 см. обхват 69 см. Взят 17.12.2011 в Брестской обл. на глубине 2,5-3,0м, стоял у дна в траве. Тайпан, трезуб.Свидетели - Весельчак-У, Котяра, Камаз ну блин ,и фото уже есть и свидетели,а как же без них ? А если не на камазе на п/о был, а на АУДИ ,то иномарка может подтверждать и быть свидетелем ??? А я раньше думал ,что на форуме ДЖЕЛТМЕНЫ и можно верить наслово,ну на худой конец фото
December 17, 201113 yr ну блин ,и фото уже есть и свидетели,а как же без них ? А если не на камазе на п/о был, а на АУДИ ,то иномарка может подтверждать и быть свидетелем ??? А я раньше думал ,что на форуме ДЖЕЛТМЕНЫ и можно верить наслово,ну на худой конец фото Не понял Вашего сарказма? Что смущает?
December 17, 201113 yr Не понял Вашего сарказма? Что смущает?Да шучу я ,шучу ,а мне бы и фото хватило полюбоваться ,у меня лишь на 6 кг максимальный экземпляр ,но из днепра, а о таком лишь мечтаю
December 18, 201113 yr Мои трофеи этого года - осень (за исключением одного снимка) . К сожалению свидетелей нет (как говорится псих -одиночка )
December 18, 201113 yr ? А если не на камазе на п/о был, а на АУДИ ,то иномарка может подтверждать и быть свидетелем Камаз-Ник,давайте будем завидовать не агрессивно.
December 18, 201113 yr Мои трофеи этого года - осень (за исключением одного снимка) . К сожалению свидетелей нет (как говорится псих -одиночка ) Красота.
December 18, 201113 yr Мои трофеи этого года - осень (за исключением одного снимка) . К сожалению свидетелей нет (как говорится псих -одиночка ) Хамер класные фотки,скажи че за водоем на первом фото если не секрет.
December 18, 201113 yr хорошие,даже отличные трофеи ,чтобы в следующем году все в два раза крупнее!!!
December 19, 201113 yr Похоже это уже крайняя рыбалка в открытых водоёмах, если в четверг обещают - 8 град. Два часа 10 мин. прекрасного отдыха (свидетели есть, если чё ... )
December 19, 201113 yr Похоже это уже крайняя рыбалка в открытых водоёмах, если в четверг обещают - 8 град. Два часа 10 мин. прекрасного отдыха (свидетели есть, если чё ... )Как под линейку, молодец.