July 13, 20169 yr Джанхот в этом году друзья были свидетелями охоты (жаль что не я поеду туда только в следущем году))))))).
April 18, 20178 yr Author Кто нибудь планирует поездку на ПО в середине мая?Можем скооперироватся.Расматриваю Абхазию,Крым или Краснодарский край.
August 8, 20177 yr Наконец то отпуск завтра уезжаю в Джанхот , сделал себе "Марусю" надеюсь не подведёт.
September 2, 20177 yr Что то нет отчета) видать прибилась в стаю и уплыла))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
September 8, 20177 yr Только приехал до компа добрался ))) буду краток рыба была хоть и не сезон по лобану.Вода слишком тёплая для него 26 гр. отъедается на Азове эльдорадо начнётся с похолоданием воды где-то в конце сентября,зимует он в бухтах Чёрного моря.Но Маруся своё дело сделала и была передана шураку с Краснодара для дальнейшего пользования.Происходило это примерно так видео Виктора с Могилёва место тоже)))).Спс ему за науку.
November 24, 20177 yr Author Есть возможность поехать в Крым в декабре после 15 числа.Кто нить может подсказать стоит ехать в такое время года или нет.
November 28, 20177 yr Есть возможность поехать в Крым в декабре после 15 числа.Кто нить может подсказать стоит ехать в такое время года или нет. Конкретно, в декабре был пару раз там. Охотился близ Севастополя: Фиолент, Балаклава, Камышовая бухта недалеко от Херсонеса. Камбала, ерш и даже лаврака местный кореш добыл. Весна в плане охоты мне больше по душе там. Хотя, все по погоде... Можно и весной слабенько отстреляться...
April 1, 20187 yr Author Планируем 30.04 или 1.05 выезд в сторону Абхазии.Едем пока в троём или 4чел.На миневене.Если есть желающие на это время могут присоединится с своим авто.Планируем дней на 10-12 с дорогой.