Posted January 24, 201114 yr Ребята, перерыл весь интернет, не могу отыскать! Может, кто знает в Белоруссии клубы, или школы по парапланеризму, или парамоторному спорту? Или хотя бы людей занимающихся полетами!
January 24, 201114 yr Администраторы Котофей увлекается планером. Может знает чего и про них. Поискал сам в инете и выдало кучу по РБ координат. Смотри личку и учись искать.
June 18, 201114 yr Ребята, перерыл весь интернет, не могу отыскать! Может, кто знает в Белоруссии клубы, или школы по парапланеризму, или парамоторному спорту? Или хотя бы людей занимающихся полетами!У нас в Бобруйске мужик работает на АГНС в Калинино, бывший летчик, у него есть свой самолетик самодельный, могу свести.вел 7545520
June 18, 201114 yr Ребята, перерыл весь интернет, не могу отыскать! Может, кто знает в Белоруссии клубы, или школы по парапланеризму, или парамоторному спорту? Или хотя бы людей занимающихся полетами! ... безумству храбрых соответствующее музыкальное оформление
June 18, 201114 yr Author ... безумству храбрых соответствующее музыкальное оформление Мне не вставило...
June 19, 201114 yr Мне не вставило... ну когда разобьешь свой ТАЗик или же сломаешь копчик тогда это может ВСТАВИТ, найди видео про парапланеризм и внимательно посмотри, там в конце после рекламы иногда пару кадров падений..., просто я этот этап в жизни проходил с похожей судьбой и пытаюсь дать шанс подумать, хотя вряд ли остановишь одержимых, сам был такой и лишь со временем понимаешь безумность бывших своих поступков.Экстрим малой авиации схож с наркотиком и лишь на время уйдёшь от проблем, а далее что ???Останешься инвалидом - кому будешь нужен??? Есть смысл подумать ... . А на фото соответственно Ваш собеседник
June 19, 201114 yr Author Я имел ввиду, что мне полеты как-то уже не вставляют...Летаю на парамоторе! Ожидал чего-то большего, а налетавшись поднадоело! Уже пару недель в небо не поднимался, так теперь тяга появляется! Чуть погодка наладится, да надо бы подняться... Была мысль заняться акро... - да в РБ с этим напряг.
June 20, 201114 yr Я имел ввиду, что мне полеты как-то уже не вставляют...Летаю на парамоторе! Ожидал чего-то большего, а налетавшись поднадоело! Уже пару недель в небо не поднимался, так теперь тяга появляется! Чуть погодка наладится, да надо бы подняться... Была мысль заняться акро... - да в РБ с этим напряг. ... ну ,тогда уже лечение бесполезно ,это уже зависимость и лечению не поддаётся , при шуме мотора в воздухе у меня сосёт под ложечкой и щемит в сердце ... Авиация уже не отпустит никогда .