Posted February 8, 201114 yr Ребята, поделитесь своими "причудами",а может и не причудами,перед охотой-рыбалкой.Какие талисманы помогают например: добыть хороший трофей.Кто во что верит.Давайте придумаем какой-то общий "талисман" или фильм или перед охотой послушать обязательно какую-то песню.Космонавты перед полётом смотрят "Белое солнце пустыни".Вобщем пока глухозимье - ВАШИ предложения.
February 8, 201114 yr Кто-то снасти старается не переступать, вроде как если переступил, то не словишь ни шиша. А вот у товарисча моего есть реальная примета - если не намочится на рыбалке, то рыбы( стоящей) не поймает. Сам лично был свидетелем 3 таких рыбалок. Лично я в такие приметы не особо верю, поэтому у меня клевало )
February 8, 201114 yr Администраторы Замечено, что если перед охотой хорошо вкурить, то в воде ОГРОООМНЫЕ рыбы м-е-е-едленно проплывают мимо, подставляя бока под выстрел...
February 8, 201114 yr Author Замечено, что если перед охотой хорошо вкурить, то в воде ОГРОООМНЫЕ рыбы м-е-е-едленно проплывают мимо, подставляя бока под выстрел... Если хорошо вкурить у нас и крокодилы поплывут, вместо брата подвоха. Стрельнул и вот тебе трофей в неопрене. Сначала потом Не курите и не "вкуривайте" вообще. Это точно хорошая примета.
February 8, 201114 yr поделитесь своими "причудами".......Какие талисманы помогают например: добыть хороший трофей......или перед охотой послушать обязательно какую-то песню.Я слушаю Рамштайн . И назвал один из своих куканов Rosenrot - шнур на нем розовокрасного цвета.
February 8, 201114 yr Author Привет Рома, кукан хоть не подводит,рыбу с него не терял?.Если можешь выложи фото кукана.
February 8, 201114 yr Где то я уже видел похожую тему. В приметы верить не стоит. Если только тебя не везут в багажнике машины, и рот с руками скотчем перевязан.
February 8, 201114 yr Author И американские тоже? Вроде бы в Америке астронавты, их талисманы и приметы не знаю. Где то я уже видел похожую тему. В приметы верить не стоит. Если только тебя не везут в багажнике машины, и рот с руками скотчем перевязан.Согласен что в приметы верить не стоит,но верят все,подчёркиваю все.Если везут в багажнике это не примета а реальность.(пусть для нас это будет только виртуальная реальность).
February 8, 201114 yr Есть еще такая примета (я стараюсь ее придерживаться) - не надо брать рыбу на рыбалку. В смысле не надо брать покушать с собой на охоту рыбные блюда.И еще. Плохо, если собьешь машиной птицу - по дороге на охоту.
February 8, 201114 yr Согласен что в приметы верить не стоит,но верят все,подчёркиваю все.Если везут в багажнике это не примета а реальность.(пусть для нас это будет только виртуальная реальность). Примета то что будет потом когда машина приедет,я просто об этом умолчал. Я думаю что все догадались. А про рыбные блюда (брать на рыбалку) брехня, сам не однократно всем доказывал обратное.
February 8, 201114 yr Есть еще такая примета (я стараюсь ее придерживаться) - не надо брать рыбу на рыбалку. В смысле не надо брать покушать с собой на охоту рыбные блюда.И еще. Плохо, если собьешь машиной птицу - по дороге на охоту.А ещё баба с пустыми вёдрами, заяц или кот через дорогу, поп...
February 8, 201114 yr Администраторы Вот попы дорогу еще не перебегали ( впервые слышу), а вот дайвингу учились и не один.
February 9, 201114 yr У меня такая примета за несколько лет определилась в плане хобби:- если по дороге на ПО или другие хобби в темноте перед фарами дорогу перебежал заяц - это значит ничего особо выдающегося не будет. Будет просто обычный выезд без особо важных трофеев, со средним результатом. Ну и помолиться надо обязательно перед выездом. "Отче наш" наизусть выучить не проблема и маленькую иконку с собой возить тоже не очень сложно.
February 9, 201114 yr Author Иконку в машине вожу и не одну, и ангелочек хранитель есть. А вот с крестиком или иконкой не ныряю, а некоторые ныряют.Надо задуматься!?Валера, в сафари берёте с собой от акул что-нибудь?
February 9, 201114 yr Администраторы Видеокамеру и фотик беру. Зачем их отпугивать- главная задача наоборот их увидеть.
February 24, 201114 yr Верить нужно в то, что придает уверености и решительность (а это дает результат).Талисманы- вещи очень индивидуальные. У меня были "совпадения"связанные с талисманом, которые принасили ощитимый результат.Верить или нет- решать самому.Одно знаю точно: надо быть наблюдательным! И тогда все станет понятнее