March 10, 201114 yr Поздравляю с рождением сына, присоединяюсь ко всем поздравлениям,пацан это классно
March 11, 201114 yr Это супер! Крепкого здоровья, счастья, всех благ ему! http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif
March 11, 201114 yr Ребенка милого рожденьеПриветствует мой запоздалый стих.Да будет с ним благословеньеВсех ангелов небесных и земных!Да будет он отца достоин,Как мать его, прекрасен и любим;Да будет дух его спокоенИ в правде тверд, как Божий херувим.Пускай не знает он до срокаНи мук любви, ни славы жадных дум;Пускай глядит он без упрекаНа ложный блеск и ложный мира шум;Пускай не ищет он причиныЧужим страстям и радостям своим,И выйдет он из светской тиныДушою бел и сердцем невредим!
March 11, 201114 yr 2,5 месяца назад поздравляли меня с рождением сына , а теперь с большим удовольствием я поздравляю ВАС и ВАШУ СУПРУГУ с рождением мальчика! Здоровья малышу, терпения маме, понимания папе! И много улыбок в вашем доме.