Jump to content

Featured Replies

Наташа, Ваш День рожденья будет отмечаться на Волге, а мой на следующий день после приезда домой (17мая),как отмечать пока незнаю,всё-же, как ни как, хоть маленький, но юбилей. Очень часто отмечаю на природе,всегда бог радовал. :drinks: :friends: :icon_e_ugeek:
Не люблю праздники, в том числе и дни рождения. Для меня это обычный день, как и все остальные. Идеальный способ отпраздновать день рождение это в тишине и занимаясь своим любимым делом.

Не люблю праздники, в том числе и дни рождения. Для меня это обычный день, как и все остальные. Идеальный способ отпраздновать день рождение это в тишине и занимаясь своим любимым делом.

Аналогично, не люблю пышных похорон, тяжело отхожу от алкоголя на следующий день в р/не 10 -11 час, мне это надо???

И перед употреблением спрашиваю себя, а тебе это надо? ведь завтра опять коматозное состояние и отвечаю НЕТ! но иногда да .И это не зависит от праздников, а от внутреннего состояния. Перед п/о ни ни.