Jump to content

ФОТОконкурс 46 members have voted

1. 1. Какое фото по Вашему мнению лучшее?

• 1
      3
    • 2
      15
    • 3
      24
    • 4
      4

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Posted

Объявляется конкурс на лучшую фотографию «Подводная охота»!!!

Конкурс проводится с 15 по 30 июня 2011 года.

Условия конкурса: на конкурс принимается 1 фотография о подводной охоте (с собой и рыбой). Снимок может быть сделан как на профессиональный, так и на любительский фотоаппарат, и даже на камеру мобильного телефона . К фото необходимо подобрать "говорящее название" и сопроводить его кратким описанием-объяснением.

Прием работ: в личку до 13 июня.

Требования к фото: формат - JPG.

Запрещено: комбинации из фото, фотошоп.

Автора самого классного фото будут определять участники форума путем голосования (каждому фото будет присвоен номер).

Победитель получает не разыгранный на слёте приз – СД-диск со 100 песнями о рыбалке. post-2410-046081600 1307464863_thumb.jpg

• Администраторы
А как проследить в таком случае честность в оценке работ? :icon_e_surprised: Хоть иногда пиши отчеты как идет конкурс и сколько участников. :icon_razz: С чего такая закрытость конкурса?
Подводная охота - это не только рыба))) А если без рып? Но конечно же на тему подводной охоты?
  • Author

А как проследить в таком случае честность в оценке работ? :icon_e_surprised: Хоть иногда пиши отчеты как идет конкурс и сколько участников. :icon_razz: С чего такая закрытость конкурса?

Голосование будет открытым! Фото буду собирать в личку, обрабатывать, присваивать номера и 15-го числа выложу в тему. Победитель будет определен голосованием форумчан - проголосовать можно только один раз!

Подводная охота - это не только рыба))) А если без рып? Но конечно же на тему подводной охоты?

В качестве исключения - пожалуйста!!!

• Author
Начало положено, первый участник уже есть. Не стесняемя, активнее, ребята! Да и... убедительная просьба опытным подводникам не "забивать" конкурс трофейными сомами и сазанами, дайте шанс начинающим тоже побороться. Пусть это будет конкурс не трофейных работ, а оригинальных и, возможно, юмористических. Удачи всем!

К фото необходимо подобрать "говорящее название" и сопроводить его кратким описанием-объяснением.

Напримере можно ?

Красота! Оба - и Наталья, и рып, и природа. Кстати, с этой фоткой в своем же конкурсе первое место займешь. Это по любому.

Edited by WaterGirl

Зимой легче. А сейчас все думают о другом. Поэтому и такая агульная млявасць да жыцця на форуме.
  • Администраторы
@Ваван, глубокое проникновение в нашу жизнь мобильного интернета (КПК, телефоны, планшеты и т.п.) скоро сделает свое дело и тогда достаточно дешево каждый сможет присутствовать постоянно онлайн и принимать участие в общении на форуме.

Легко!!!

post-2410-099460700 1307608206_thumb.jpg "Мой первенец" Май 2009г., Астрахань.

ну вот теперь у остальных просто нет шансов :icon_mrgreen:

И вновь мне тяжело вас расшевелить :icon_cry:. Неужели приз не достоин ваших фото :icon_e_surprised: ???

только по Вашим просьбам, не могу отказать женщине :icon_mrgreen:
  • Author

Ввиду некоторых заминок , условия конкурса меняются!

Фотографии принимаются до 24-00 15.06.2011г.

Начало голосования - 16.06.2011г.

Окончание - 23.06.2011г.

Подведение итогов - 24.06.2011г.

Так что, ребята, спешим составить здоровую конкуренцию!!! :Laie_77:

Так что, ребята, спешим составить здоровую конкуренцию!!!

так у Наташи два фото, ее и моя, она не участвует, похоже я выиграл :icon_e_smile:
  • Author

Поразило «огромное» количество желающих получить приз… Но, ничего не поделаешь, приступим…

Каждое фото имеет порядковый номер. Оставить голос можно лишь за одно фото. Для того, чтобы не было предвзятости в голосовании, имена участников не оглашаются (если кто-то узнал человека на фото, просьба не озвучивать). Участники конкурса не могут голосовать за свое фото! Голосование длится 1 неделю. Удачи, ребята!!!

1. post-2410-046065500 1308210545_thumb.jpg Начало

2. post-2410-083630900 1308210552_thumb.jpg Але, инспекция? Приезжайте сюды, тут подвохи плаваюць.

3. post-2410-050497300 1308210557_thumb.jpg Бывает и так…

4. post-2410-021657900 1308210564_thumb.jpg Моя любимая