Posted June 7, 201114 yr Объявляется конкурс на лучшую фотографию «Подводная охота»!!! Конкурс проводится с 15 по 30 июня 2011 года. Условия конкурса: на конкурс принимается 1 фотография о подводной охоте (с собой и рыбой). Снимок может быть сделан как на профессиональный, так и на любительский фотоаппарат, и даже на камеру мобильного телефона . К фото необходимо подобрать "говорящее название" и сопроводить его кратким описанием-объяснением. Прием работ: в личку до 13 июня. Требования к фото: формат - JPG. Запрещено: комбинации из фото, фотошоп. Автора самого классного фото будут определять участники форума путем голосования (каждому фото будет присвоен номер). Победитель получает не разыгранный на слёте приз – СД-диск со 100 песнями о рыбалке.
June 7, 201114 yr Администраторы А как проследить в таком случае честность в оценке работ? Хоть иногда пиши отчеты как идет конкурс и сколько участников. С чего такая закрытость конкурса?
June 8, 201114 yr Подводная охота - это не только рыба))) А если без рып? Но конечно же на тему подводной охоты?
June 8, 201114 yr Author А как проследить в таком случае честность в оценке работ? Хоть иногда пиши отчеты как идет конкурс и сколько участников. С чего такая закрытость конкурса?Голосование будет открытым! Фото буду собирать в личку, обрабатывать, присваивать номера и 15-го числа выложу в тему. Победитель будет определен голосованием форумчан - проголосовать можно только один раз! Подводная охота - это не только рыба))) А если без рып? Но конечно же на тему подводной охоты?В качестве исключения - пожалуйста!!!
June 8, 201114 yr Author Начало положено, первый участник уже есть. Не стесняемя, активнее, ребята! Да и... убедительная просьба опытным подводникам не "забивать" конкурс трофейными сомами и сазанами, дайте шанс начинающим тоже побороться. Пусть это будет конкурс не трофейных работ, а оригинальных и, возможно, юмористических. Удачи всем!
June 8, 201114 yr К фото необходимо подобрать "говорящее название" и сопроводить его кратким описанием-объяснением. Напримере можно ?
June 9, 201114 yr Красота! Оба - и Наталья, и рып, и природа. Кстати, с этой фоткой в своем же конкурсе первое место займешь. Это по любому. Edited June 9, 201114 yr by WaterGirl
June 9, 201114 yr Author Красота! Оба - и Наталья, и рып, и природа. Кстати, с этой фоткой в своем же конкурсе первое место займешь. Это по любому.Благодарю, но я не участвую .
June 9, 201114 yr Администраторы А весы там на пирсе приличные лежат. Готовилась наверно еще большего словить?
June 9, 201114 yr Зимой легче. А сейчас все думают о другом. Поэтому и такая агульная млявасць да жыцця на форуме.
June 9, 201114 yr Администраторы @Ваван, глубокое проникновение в нашу жизнь мобильного интернета (КПК, телефоны, планшеты и т.п.) скоро сделает свое дело и тогда достаточно дешево каждый сможет присутствовать постоянно онлайн и принимать участие в общении на форуме.
June 9, 201114 yr Легко!!! "Мой первенец" Май 2009г., Астрахань.ну вот теперь у остальных просто нет шансов
June 13, 201114 yr И вновь мне тяжело вас расшевелить . Неужели приз не достоин ваших фото ???только по Вашим просьбам, не могу отказать женщине
June 14, 201114 yr Author только по Вашим просьбам, не могу отказать женщине Фото не дошло. Просьба повторить!
June 14, 201114 yr Author Ввиду некоторых заминок , условия конкурса меняются! Фотографии принимаются до 24-00 15.06.2011г. Начало голосования - 16.06.2011г.Окончание - 23.06.2011г. Подведение итогов - 24.06.2011г. Так что, ребята, спешим составить здоровую конкуренцию!!!
June 14, 201114 yr Так что, ребята, спешим составить здоровую конкуренцию!!!так у Наташи два фото, ее и моя, она не участвует, похоже я выиграл
June 16, 201114 yr Author Поразило «огромное» количество желающих получить приз… Но, ничего не поделаешь, приступим…Каждое фото имеет порядковый номер. Оставить голос можно лишь за одно фото. Для того, чтобы не было предвзятости в голосовании, имена участников не оглашаются (если кто-то узнал человека на фото, просьба не озвучивать). Участники конкурса не могут голосовать за свое фото! Голосование длится 1 неделю. Удачи, ребята!!! 1. Начало 2. Але, инспекция? Приезжайте сюды, тут подвохи плаваюць. 3. Бывает и так… 4. Моя любимая