Jump to content

Featured Replies

нуууууууус колитесь кто куда собирается ? можно с кооперироваться!
  • Replies 1.2k
  • Views 161.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• АндрейSf
    АндрейSf

Виталя " зона Х " для Александра это будет завершение этого сезона его рассказов и увлекательных приключений с полным видио отчетам ))) а в итоге мы придем к 101 рассказу о подводной охоте от Алекса

• Виталя
    Виталя

помню эти слова звучали раз 500!а в итоге отсос...придумал бы по новее фразу..типо ""дома делать нечего,поехали перед сном проедим 400 км,хоть поговорим""

Posted Images

Ребята не сцать!!! - Я мысленно с вами..))))) :l_diver:

Мороз на выходные обещают

да х.. С ним с морозом, было бы желание ;-)
да да было бы желание , кто на хвост возьмет ? )
Вот, что за народ... никому ничего не надо (((( нет, чтоб собраться на каком нить озере под Минском ( пока не все затянуло людом) веселой компанией взять с собой хорошее настроение, столик стулья да мангальчик с шашлычком, коптиииилочку (ммммммм.....красота) Пожарить мяса, понырять, если повезет мот и рыбку найти, закоптить ( в худшем случае с Короны привезти). Отдохнуть и сезон охоты на озерах закрыть ( кто не за рулем мона по 50 :icon_e_ugeek: ... ) Эх.... :icon_redface: слабаки !!

Ребята не сцать!!! - Я мысленно с вами..))))) :l_diver:

Я тоже. :icon_e_biggrin:
Озёра я думаю уже во льду, на реку надо........ ток в будний день.
Вот, что за народ... никому ничего не надо (((( нет, чтоб собраться на каком нить озере под Минском ( пока не все затянуло людом) веселой компанией взять с собой хорошее настроение, столик стулья да мангальчик с шашлычком, коптиииилочку (ммммммм.....красота) Пожарить мяса, понырять, если повезет мот и рыбку найти, закоптить ( в худшем случае с Короны привезти). Отдохнуть и сезон охоты на озерах закрыть ( кто не за рулем мона по 50 :icon_e_ugeek: ... ) Эх.... :icon_redface: слабаки !!

Это конечно хорошо... Да вот прозрака ни где не будет... А там где будет, рыбы не будет... Придется делать банальный пикник... А это другая тема...;)

Это конечно хорошо... Да вот прозрака ни где не будет... А там где будет, рыбы не будет... Придется делать банальный пикник... А это другая тема...;)

не важно главное процессссс ))) и повторюсь, было бы желание , а отговорки всегда найдутся :-P

Озёра я думаю уже во льду, на реку надо........ ток в будний день.

согласен на счет рек а врт про будни не понял... в 16:15 спецом ездил на заславские, прозрак как слеза и лед 1-2м от берега и то местами.
Так что , желающих нет ?

Там частенько прозрак. А по рыбе хуже. Чисто поплавать, как в бассейне;)

по парочке карасей на коптилку вполне взять можно:-P мы там охотились в прошлое воскресенье ;-)

Так что , желающих нет ?

по ходу нет ... Поедем только мы с тобой ))) я уже замочил 2 кг мяска и 20 крылышек ))))

не важно главное процессссс ))) и повторюсь, было бы желание , а отговорки всегда найдутся :-P

согласен на счет рек а врт про будни не понял... в 16:15 спецом ездил на заславские, прозрак как слеза и лед 1-2м от берега и то местами.

Я по будням катаюсь.......

На заславских с рыбом туго........

IGOR_80 кстати у тя жена за рулем ездит ? Я планирую свою на обратный путь посадить ;-)

Я по будням катаюсь.......

На заславских с рыбом туго........

туго согласен, но немного взять можно ))) мы же не на заготовку поедем к так ... Побалдеть. На счет будних понял, будет желание попутчика взять пиши. Машина есть, ем мало говорю еще меньше ;-)
Дык и я 1,5кг мяса подготовил ну и для коптилки ! А жена как пассажир домой поедет (((

Дык и я 1,5кг мяса подготовил ну и для коптилки ! А жена как пассажир домой поедет (((

жаль ... Я так со своей уже ДБЗ )))
Ничего не поделаешь ! Ну да ладно....

Ничего не поделаешь ! Ну да ладно....

подумай, мот лучше на моторе ;-) или попросит кого нить покатать ))(

Нема кого просить ((((

Во сколько сбор ?

Нема кого просить ((((

Во сколько сбор ?

давай в 10 у меня, пойдет ? Чтобы стока мяса нажарить мнооого времени нуна )))

Есть пьяный водитель. Телефон дать?

кстати как вариант ))))
А зачем мне ехать к тебе ?
Уже собрались ! Вот и лялякаем...))