Jump to content

Featured Replies

и тишина))

есть кое какие наработки правда по прозраку не видел но планирую на след неделе

• Replies 1.2k
  • Views 161.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• АндрейSf
    АндрейSf

Виталя " зона Х " для Александра это будет завершение этого сезона его рассказов и увлекательных приключений с полным видио отчетам ))) а в итоге мы придем к 101 рассказу о подводной охоте от Алекса

• Виталя
    Виталя

помню эти слова звучали раз 500!а в итоге отсос...придумал бы по новее фразу..типо ""дома делать нечего,поехали перед сном проедим 400 км,хоть поговорим""

Posted Images

Если кому то скучно ехать одному или кто нибудь может взять понырять, то я с радостью присоединюсь. Минск 810-09-94(МТС)

• 3 weeks later...

анологичная ситуация хочу выбраться только вот водоемчика подходящео нет на примете!  :cool:

• 2 weeks later...

Вроде на УССЕ Узд.р-н.льда нет.Но говорят что рыбу тоже не видели.

Мот съездим с кем на разведку?

Вроде на УССЕ Узд.р-н.льда нет.Но говорят что рыбу тоже не видели.

Мот съездим с кем на разведку?

Был там, рыбы не видал.......
Тогда по Неману полазить,может на каких участках льда нет.
Тогда по Неману полазить,может на каких участках льда нет.
Попробуй, маякни потом, можно в личку!
Думаю просто посмотреть, без снаряги.Были подъезды.Может местные где и почистили.
Просто с верху - прозрак не понять! Надо со снарягой!

Может завтра кто-нибудь собирается выехать понырять? :flag:  :flag:  :l_diver:

по поводу Немана льда уже нет с середины недели это в районе Могильного по прозраку незнаю кто поедет до след субботы отпишитесь плиз а то сам попрусь смотреть

димон хош поехали со мной

Я могу в четверг.Есть палатка 2-2-1.75 .Можно на моём бэнтли.Буду очень рад.
Знааю пару подъездов,не знаю как сейчас там.Но ,блин ,буду очень рад!

Не тока в субботу, работа .... мот кто из моих отпишится по прозраку, что б наверняка, а по поводу полатки у меня дом в Могильном

давайте ребятки не ленитесь чирканите что там ??? .... а то у нас как на севере !!! ... тока мишек не хватает  :excl:

предлагаю так я в субботу в разведку без снаряги если все ок воскресенье мочим жабры)

А как же без снаряги,не поймеш каков прозрак . 

ну если прозрак 1,5м это и на глаз определиш а больше и не надо)))

1.5м это нормально,главное чтобы льдом опять не затянуло.

Прогноз не радует но я думаю или неман или усса полюбому порадует хоть прозракам ))))))))

Какие 1,5, мотрите в теме про Неман отписал вам там! Форум читаете?))
тут отдельная жизня кипит
  • 2 weeks later...

может кто то завтра на охоту собирается ? готов составить компанию! (029) 372-24-43  машина есть