Jump to content

Featured Replies

Может кто завтра составит компанию ? Выезд утром

• Replies 1.2k
  • Views 161.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• АндрейSf
    АндрейSf

Виталя " зона Х " для Александра это будет завершение этого сезона его рассказов и увлекательных приключений с полным видио отчетам ))) а в итоге мы придем к 101 рассказу о подводной охоте от Алекса

• Виталя
    Виталя

помню эти слова звучали раз 500!а в итоге отсос...придумал бы по новее фразу..типо ""дома делать нечего,поехали перед сном проедим 400 км,хоть поговорим""

Posted Images

Собираюсь в субботу. Кто со мной?

Тока приехал и увидел предложения, я готов

Тока приехал и увидел предложения, я готов

@Alexandro, ваша личка не принимает сообщения.

Готов на субботу, напиши плиз в личку подробности.

Компаньона пока не нашел. Еду один, кто хочет сесть на "хвост"? Предварительно З.Березина

Есть желающие сення прокатиться на По?
Может кто с утра сегодня кто едет? Вообще собирался на Березину,может кто составит компанию?

Завтра у меня выходной,можно и завтра! Если будет желание, напиши в лс ,буду дома вечером обсудим.

• 2 weeks later...

В субботу есть кто без авто? Планирую ехать рано утром. 100 - 120 км от Минска.

• 2 weeks later...

Завтра есть желание поплавать, выезд по могилевке утром, если кто хорошо знает восточку - возьму на хвост, хочу новые места поискать... в лс

Я хочу завтра тоже,но уже идет дождь и по прогнозу ночью сильный,это убьет прозрак.

Наверно поеду на озеро,на сморгонь,еду один,желающие в личку,расходы пополам

Во сколько собираетесь ехать? Освабожусь только к 9_10 ч.

Могу сегодня вечером могу завтра с утра звони, оставь координаты

В воскресенье планирую ехать на ПО. Куда - пока не знаю. Кто со мной?

Всем привет! Возьмите кто новичка в этом нелегком деле)80445709410 Роман

В воскресенье планирую ехать на ПО. Куда - пока не знаю. Кто со мной?

я новичок в этом деле но с удовольствием составлю компанию!

Ребят, два новичка ищут напарника с машиной, на субботу))) понимаю звучит борзо, но может кому нет компании, мы бы с удовольствием составили, поделились своими мыслями послушали наставления)))

+375296899408

Присоединюсь на ПО с опытными. Есть машина и весь набор охотника. Велком 44 7117505 Павел

Присоединюсь на ПО с опытными. Есть машина и весь набор охотника. Велком 44 7117505 Павел

А с неопытными??)))

Ну вот, соберитесь втроём и вперёд познавать подводный мир!

Чувствую охотка намечается у парней  :icon_e_ugeek:  :icon_e_biggrin:

Да если честно не опытными я назвал нас по стебу)))) просто машина сломалась и мы теперь как грудные)), а тут сразу отсев такой, чуть ли со школотой не ездим)))