Jump to content

Featured Replies

Posted
Наш флаг! Сейчас я внесу небольшие дополнения.В 2005г. я познакомился с Михаилом Яковлевым- подвохом г. Жлобина. В двоем решили открыть клуб подводной охоты.Но в итоге открыли Жлобинское отделение Белорусской федерации подводного спорта.Благодаря взаимной поддержке,чего и другим желаю, основали клуб подводной охоты АQUALUTRA. На базе отделения открыта детская группа скоростного подводного плаванья, под руководством Свиридовой Ирины Васильевны. Её воспитанники очень хорошо выступают .В 2008г мы добились разрешения охоты на нескольких приемлимых для нас водоёмах. Большое спасибо за помощь в этом гомельским подвохам. В общем хочу дать ещё раз понять - один в поле не воин. Во времена "мёртвого сезона" для нас, действуйте сообща ! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!:)

191_1435_IMGP0937_thumb.jpg

• Replies 60
  • Views 5.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Эскандер
    Эскандер

Открытие сезона п/о 16.01.2011 года (это ж как надо так проголодаться,чтобы лезть за рыбой вледяную воду ...

• Шо, в клубе только 3 человека?

• (Шо, в клубе только 3 человека?)-не, во ящэ 2. отличная вода,хорошая погода!!!

Posted Images

• Author
С нами клуб ПО "Кайман" г. Мозырь на открытии сезона подводной охоты 2008

191_1435_IMGP0980_thumb.jpg

Тоже Сож, тоже сом и его брат близнец :D

1414_Somik_thumb.jpg

Победители открытия сезона ПО 2008 года, город Жлобин, карьер Вирский.

1414_wirscii_thumb.jpg

Найбич И., победитель кубка на самую крупную рыбу. Щука около 5 кг.

1414_Shuka_thumb.jpg

Три богатыря на речных просторах. Куда податься? :blink:

1414_banda_thumb.jpg

Где-то на Полесье, жаль забыл название речки :icon_lol:

1414_polesse_thumb.jpg

Маскировка. чтобы рыбы не знали нас в лицо. :cool:

1414_Bandjuk_thumb.jpg