Jump to content

Featured Replies

Может кто был недавно, как прозрак?

• Replies 130
  • Views 38.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

Posted Images

был 18.09 прозрак рабочий район ивье

в Гродно среда-четверг-пятница идёт НЕПЕРЕСТАВАЯ дождь. прозрака наверняка не будет.

в Гродно среда-четверг-пятница идёт НЕПЕРЕСТАВАЯ дождь. прозрака наверняка не будет.

В Могилёве такая же беда !!!

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

может кто был, подскажите что с видимостью

может кто был, подскажите что с видимостью

В Четвег 17.10 прозрак нормальный, около 2м. По рыбе три щуки по 1-1.5 кг на мелководье.

Где именно был прозрак, хотя бы приблизительно. От Столбцов до Гродно расстояние не малое.

На Немане был в пятницу 25.10. Пока солнце было высоко прозрак метра полтора, не больше. После 16.00 вообще молоко.

.... ну что ребзя ??? ..... не всех сомов еще перемолотили ???????   .... когда звать будете ?????

• 4 months later...

Были сегодня с товарищем в Ивьевском р-не.Накатали приличный километраж-более 300 км.Прозрак на Березине,Немане напрочь отсуствовал.На Ислочи более менее,поплюхались без ружей на ней.Там 1-1.5 м.

• 3 weeks later...

Я так понимаю на Ислочи были в районе впадения в З. Березину? Там 2-3 более-менее нормальных подъезда...?

Я так понимаю на Ислочи были в районе впадения в З. Березину? Там 2-3 более-менее нормальных подъезда...?

почти там..

• 2 months later...

Мостовский район,поездка просто в разведку,прозрачность на Немане отсутствует. Жерех красавец на перекатах бьет и бьет гад!

• 3 weeks later...

Прозрак в раёне Ивья 19.07 - полный 0 :icon_evil:

• 3 weeks later...

Может был кто  в Лидском,Мостовском,Щучинском раонах на батьке-Немане,что там видно?

Может был кто  в Лидском,Мостовском,Щучинском раонах на батьке-Немане,что там видно?

Выше есть прозрак. Зачем так далеко ехать?

Выше есть прозрак. Зачем так далеко ехать?

Скажу сегодня теще,чтобы переезжала поближе к столице)

Тогда понятно )))

• 3 weeks later...

Может кто был в районе Лиды? Как прозрак? Буду завтра в тех краях, не знаю куда лучше , на Неман или на торфяники.

в воскресенье было около метра

В среду - аналогично

может кто был на выходных, подскажите что с видимостью.