Jump to content

Featured Replies

По мне так: озеро, а лучше озеро+лес, ПО+рыбалка, вечером костер, уха и хорошая компания :friends: и чтобы тишина... :rolleyes:
Лично для меня отдых,это водоём в любое время года,а в эту пору ещё и грибной сезон до самых заморозков.Ничто так не умиротворяет,как шелест листьев,пение птиц,плеск воды,лёгкое дуновения ветра,только лёгкие и не навязчивые звуки природы ласкают слух и тешат взор,а в душе воцаряется спокойствие.
В зимнее время сноубординг,в летнее ПО, рыбалка, очень хочу попробовать вейкбординг.
Зимой ходим на охоту полевую, а летом П.О. Водоём и лес ничем не заменишь вот и охотимся то там, то под водой.
Рыбалка: летом, в основном, спиннинг, зимой - мормышка, блесна. Главное, как уже говорилось выше - общение с природой. Помимо этого - три раза в неделю футбол, а также 1-2 раза в месяц - пейнтбол.
В свободное время, Картинг, пейнтбол, выезд всей семьей на природу, незнаю стройку можно увлечением назвать :icon_e_biggrin: .

ПО, ПО и только ПО! Изредка рыбалка, когда машины нет или уже выдохся после заплыва.

Эх, все стало мне немило без этой экстремальной проказницы.

Наверное пора кодироваться))

Разве никто не играет в футбол, хоккей, теннис, боулинг, бильярд? Неужели все свободное время уходит на ПО?

Точняк большой теннис тоже рулит

Если есть время то ПО, или в крайнем случае тихая охота - грибы.