Posted August 4, 201113 yr У каждого из нас, ребята, наверно есть хобби и увлечения помимо ПО. Расскажите о них. Интересно как еще отдыхают люди, увлеченные подводной охотой.
August 4, 201113 yr По мне так: озеро, а лучше озеро+лес, ПО+рыбалка, вечером костер, уха и хорошая компания и чтобы тишина...
August 4, 201113 yr Лично для меня отдых,это водоём в любое время года,а в эту пору ещё и грибной сезон до самых заморозков.Ничто так не умиротворяет,как шелест листьев,пение птиц,плеск воды,лёгкое дуновения ветра,только лёгкие и не навязчивые звуки природы ласкают слух и тешат взор,а в душе воцаряется спокойствие.
August 5, 201113 yr В зимнее время сноубординг,в летнее ПО, рыбалка, очень хочу попробовать вейкбординг.
August 5, 201113 yr Зимой ходим на охоту полевую, а летом П.О. Водоём и лес ничем не заменишь вот и охотимся то там, то под водой.
August 5, 201113 yr Рыбалка: летом, в основном, спиннинг, зимой - мормышка, блесна. Главное, как уже говорилось выше - общение с природой. Помимо этого - три раза в неделю футбол, а также 1-2 раза в месяц - пейнтбол.
August 5, 201113 yr В свободное время, Картинг, пейнтбол, выезд всей семьей на природу, незнаю стройку можно увлечением назвать .
August 10, 201113 yr ПО, ПО и только ПО! Изредка рыбалка, когда машины нет или уже выдохся после заплыва.Эх, все стало мне немило без этой экстремальной проказницы.Наверное пора кодироваться))
August 11, 201113 yr Author Разве никто не играет в футбол, хоккей, теннис, боулинг, бильярд? Неужели все свободное время уходит на ПО?
August 11, 201113 yr Разве никто не играет в футбол, хоккей, теннис, боулинг, бильярд? Неужели все свободное время уходит на ПО?Точняк большой теннис тоже рулит
August 11, 201113 yr Администраторы Кроме дайвинга, это поиск подводный и наземный, археология. Коллекционирую древнюю христианскую металлопластику.