Posted August 8, 201113 yr кто может оказать помощ в обучении дайвингу в гомелебольшой опыт с маской и ластамипока ничего нету из оборудования в минске далеко и накладно.........
August 8, 201113 yr Администраторы Думаешь тебе обойдется дешевле если к тебе в Гомель будет ездить инструктор со всей снарягой (и персонально под тебя арендовать бассейн), чем ты в Минск к нему налегке на уже оплаченную воду? Есть онлайн обучение- проходишь теорию у себя дома, а потом приезжаешь на практику и экзамены к нам, и все быстро, и дешево выйдет. Звони.
August 9, 201113 yr Author не ,я хотел чтоб из гомельских или поблизости кто есть, пока расказал ,показал , в общем ....
August 16, 201113 yr Author Думаешь тебе обойдется дешевле если к тебе в Гомель будет ездить инструктор со всей снарягой (и персонально под тебя арендовать бассейн), чем ты в Минск к нему налегке на уже оплаченную воду? Есть онлайн обучение- проходишь теорию у себя дома, а потом приезжаешь на практику и экзамены к нам, и все быстро, и дешево выйдет. Звони.а с колько дней придется жить в Минске, если онлайн обучение прошел? зимой актуально?
August 16, 201113 yr Администраторы Зимой актуально. 3-4 дня в Минске придется побыть, но можно 2 раза по 2 дня.
August 16, 201113 yr Author Могу и я помочь! Чем смогу помогу!спасибо ,было бы не плохо ,но я в командеровке пока незнаю когда отпустят ....