November 9, 201113 yr а рпп чинит кто? а то чет воздух трафит под водой....несильно но напрягают пузыри)
November 9, 201113 yr Попробуй ствол полирнуть. Помогает. http://poyas.at.ua/index/koe_chto_ob_rpp/0-7
November 9, 201113 yr а рпп чинит кто? а то чет воздух трафит под водой....несильно но напрягают пузыри)я с рпп делаю всё, брал с него толстомордика на 18, в нём 52 детали , я делаю 56 (без катушки) все детали переделываются или меняются, не трогаю только наружный ствол, вообще гемороя дофига, но если финансы не позволяют , то зимой можно вполне заняться, есть ещё у знакомого на продажу три штуки по дешёвке( возил когдато в польшу,ещё при союзе и не продал) ,кому надо пишите в личку
November 11, 201113 yr я с рпп делаю всё, брал с него толстомордика на 18, в нём 52 детали , я делаю 56 (без катушки) все детали переделываются или меняются, не трогаю только наружный ствол, вообще гемороя дофига, но если финансы не позволяют , то зимой можно вполне заняться, есть ещё у знакомого на продажу три штуки по дешёвке( возил когдато в польшу,ещё при союзе и не продал) ,кому надо пишите в личкукакая цена ружья я б себе одно взял бы если не продались то вот тел. для связи 80447763233.80336214456