November 17, 201113 yr , Слава, озвучь свои идеи по проведению мероприятия, авось народ подтянется!+1, коль организовываете, так огласите весь список..., но назвался груздем полезай в кузов .У меня пока получается, но вот работа, блин, может внести свои коррективы, как правило так и случается, по крайней мере до конца не знаешь, как оно получится , да и жена интересуется местами ночлега, можно поподробней, селедка в бочках ее не устраивает
November 23, 201113 yr Наташа Не Печалься ! много кто надумает в последний момент ! (а может и передумает)
December 14, 201113 yr Хорошая идея! И название мероприятия интересное. Хорошо было бы узнать весь список!!!
December 20, 201113 yr Народ не заитересован судя по активности !!! -1 ..... может перенести на 7 января или на 14 ??? .... Пилить 400 км ? если всего пару человек тогда можно и поближе наверное
December 20, 201113 yr Author Администраторы Переносится в связи с отсутствием льда на более позднее время. Точнее решим, когда станет ясно, что лед уже стал.
February 1, 201213 yr По моемому самое время возобновить ДИАЛОГ ???! ... кто мутит ? и сколько нас ??? ПРОШУ Big Morgan подтвердить или зарубить на корню эту идею !
February 1, 201213 yr Администраторы В такие морозы под лед нырять нельзя. Надо ждать когда спадут, а идея пока живет.
February 1, 201213 yr Администраторы Можешь не нырять. Месяц как лед лежит, а уже по компании соскучился? Или подожди до весны и будет тебе еще одна сходка-партсъезд-слет.
February 2, 201213 yr Пора бы уже) Я тоже соскучился В прошлом сезоне не на одном мероприятии не был.
February 2, 201213 yr Если Захотеть то все может даже удачно получиться ! .....и место выбрать поближе надо не на куличках страны а в минской губернии чтоб все могли без проблем со всех сторон подьехать а не 400 верст пилить в лучшем случае !
February 2, 201213 yr не 400 верст пилить в лучшем случае !Если начать в Минске уже будет все равно, сколько верст пилить и куда вообще ехать Кстати привет земляк! Я родом из Корелич
February 2, 201213 yr Если Захотеть то все может даже удачно получиться ! .....и место выбрать поближе надо не на куличках страны а в минской губернии чтоб все могли без проблем со всех сторон подьехать а не 400 верст пилить в лучшем случае ! До Минска, по Минску, до озера, и получится нам те 400 верст. Но я не считаю это расстояние, зачасую ночью по столько можно намотать, а нырнуть в 2х км от дома.