August 27, 200915 yr Да это действительно Десногорск . Рыба там есть, но это дело случая. А еще там Саня Лазарь красивую щучку подстрелил, может выложит на форуме, вроде фоткали ее?
August 29, 200915 yr doc в воскресенье охота удалась а в субботу как, нашли че?Одна щука на 1.5 кг, да пару карасей +пара линей по грамм 700.))))
September 3, 200915 yr Водоем есть хитрый, его не одной карте нет. Был колхоз в советское время вырыли водоем запустили карпа потом все развалилось а рыбка осталась
September 3, 200915 yr Я ж говорю последнего карпика, что выложил, застрелил мой знакомы Саша из Витебска, а волына самоделка. Офигенно ружжо вы тока на ресивер глянте
September 3, 200915 yr Аська есть???с аськой поблемы не открывается диалоговое окно.но есть скапа -уши с микроф звони.
September 3, 200915 yr Администраторы Ружье знакомое и на водоеме том я был. Водоем по параметрам вроде подходит под искусственный.