Jump to content

Featured Replies

Наверно тем градусником взвешивали опять. :)
у тебя случайно ясновидищей знакомой нет.
Андрюха, я вообще когда вижу, что ты оставил что-то новое в "Фотогалерее", то залазить страшно - сразу тоска - думаю одним сомом меньше стало! :D
  • Replies 765
  • Views 39.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• не оправдывайся они все завидуют. Я лично только токих щючек и люблю. Точно многим твое фото понравилось.

• Борис
    Борис

Прикольно

• А вот сегоднешний убой:-),кстати вчерашняя торпеда-жерех4кг.!взял из залёжки со дна2м в камышах-вылетел на меня поглазеть-поглазел!:-) и щука-5кг.-взял на течении-рванула еле удержал.

Posted Images

Наверно тем градусником взвешивали опять. :)
у тебя случайно ясновидищей знакомой нет.
Андрюха я вообще когда вижу, что ты оставил что-то новое в "Фотогалерее", то залазить страшно - сразу тоска - думаю одним сомом меньше стало! :D
не время пока еще к октябрю заглядывай.
снайпер! :icon_lol: рыбку пожалел бы,молодая, не пожила совсем :icon_lol:
Лещ 1.7 кг.

1404_010_thumb.gif

Серьёзное движение:-)

1250_dsc00304-001_thumb.jpg

где то я этих буренок уже видел на заднем плане как успехи АРИЕЦ. :cool:
6 штук по пол кило :icon_lol: наверное
stepa молодчина!!! :)
Stepа-успехи впоряде!Собираюсь вот на моря,кефальку пострелять:-)А коровки-они всё те же!:-).:-).:-).
stepa а что это на костюме одето? Непонятно, въясни разъяснение.. :blink:
Володя так это же такой комок как у тебя, только ты его используешь чтобы сиденье не намочить, а Stepa чтобы костюм не порвать..........я прав? :icon_lol:
А у него, что костюм голый неопрен, чтобы в дождивике плавать? Интересно, как он порвет обычный костюм, он же все равно не вечный (3-5 лет) и все, а вот скорее дождивик он порвет точно.
Братья ПОДВОХИ не угадали.Одеваю на костюм с верху дождевик для чего первое спинной груз второе пояс сгрузами на поясе сумочка там тройник двойник несколько одиночников запасной линь плоскогупцы несколько сальников на ствол к поясу крепиться мешок(типа надувное сидение от лодки не большое)к мешку идет гибкий шланг путем надувания могу регулировать плавучесть.Ну очень удобно при переходах или когда загруженный возвращаешся надул до упора инет проблем. Очень помогает при охоте можно практически без шума подойти к любой рыбе .Ну и конечно при охоте в зарослях в лозах и в любых не проходимых местах я свободно везде пролажу одев на верх такой костюмчик.использую невезде и не всегда в зависимости от водоема.

217_5_thumb.JPG

Выживание в экстримальных условиях! :D
Братья ПОДВОХИ не угадали.Одеваю на костюм с верху дождевик для чего первое спинной груз второе пояс сгрузами на поясе сумочка там тройник двойник несколько одиночников запасной линь плоскогупцы несколько сальников на ствол к поясу крепиться мешок(типа надувное сидение от лодки не большое)к мешку идет гибкий шланг путем надувания ....
А сварачник и токарку с собой не берешь? :icon_lol:
Михалыч,набери меня! :cool:
Селява,июнь.

40_1276_1_thumb.jpg

Братья ПОДВОХИ не угадали.Одеваю на костюм с верху дождевик для чего первое спинной груз второе пояс сгрузами на поясе сумочка там тройник двойник несколько одиночников запасной линь плоскогупцы несколько сальников на ствол к поясу крепиться мешок(типа надувное сидение от лодки не большое)к мешку идет гибкий шланг путем надувания ....
А сварачник и токарку с собой не берешь? :icon_lol:
Беру бус в котором все есть

217_6_thumb.jpg

Братья ПОДВОХИ не угадали.Одеваю на костюм с верху дождевик для чего первое спинной груз второе пояс сгрузами на поясе сумочка там тройник двойник несколько одиночников запасной линь плоскогупцы несколько сальников на ствол к поясу крепиться мешок(типа надувное сидение от лодки не большое)к мешку идет гибкий шланг путем надувания могу регулировать плавучесть.Ну очень удобно при переходах или когда загруженный возвращаешся надул до упора инет проблем. Очень помогает при охоте можно практически без шума подойти к любой рыбе .Ну и конечно при охоте в зарослях в лозах и в любых не проходимых местах я свободно везде пролажу одев на верх такой костюмчик.использую невезде и не всегда в зависимости от водоема.
Stepa, судя по всему грузовой пояс уже не пользуешь, не актуально?! :D
:-)
Убери русские буквы из названия файла и все будет видно! :cool: