August 18, 200915 yr Дык тож на всех и на вуду наверно.бачу аднаго,а на вуду шо можна?закон один для всех,или почти для всех?
August 18, 200915 yr Администраторы Во костей подлещиков наверно наелись потом. Будь аккуратней- положено 5 кг в сутки на человека.
August 18, 200915 yr ОЗ.ВИШНЕВО ПОДЛЕЩИК 40ШТПриложениеК Указу Президента Республики Беларусь08.12.2005 № 580ТАКСЫдля определения размера возмещения вреда, причиненного окружающей среде физическими июридическими лицами в результате незаконного изъятия или уничтожения диких животных ивредного воздействия на среду их обитанияп.п / Наименование категорий диких животных / Такса (базовых величин)..........4.4.10 / Abramis brama Лещ / 1 баз.в. (P.S. - за голову)..........Batrak, лучше говори, что - либо на четверых, либо 10 кг!
August 19, 200915 yr рост 86 вес 5кг взял сегодня утромЛёша, знакомые места или я ошибся, если нет то как прозрак.Я собираюсь за женой ехать на эти выходные, можем пересечься.
August 19, 200915 yr рост 86 вес 5кг взял сегодня утромБлин так всем же еще интересно - ГДЕ? город Лида
August 19, 200915 yr рост 86 вес 5кг взял сегодня утромЛёша знакомые места или я ошибся, если нет то как прозрак.Я собираюсь за женой ехать на эти выходные, можем пересечься.да Миша места те же звони словимся потрищим
August 19, 200915 yr Братья ПОДВОХИ не угадали.Одеваю на костюм с верху дождевик для чего первое спинной груз второе пояс сгрузами на поясе сумочка там тройник двойник несколько одиночников запасной линь плоскогупцы несколько сальников на ствол к поясу крепиться мешок(типа надувное сидение от лодки не большое)к мешку идет гибкий шланг путем надувания могу регулировать плавучесть.Ну очень удобно при переходах или когда загруженный возвращаешся надул до упора инет проблем. Очень помогает при охоте можно практически без шума подойти к любой рыбе .Ну и конечно при охоте в зарослях в лозах и в любых не проходимых местах я свободно везде пролажу одев на верх такой костюмчик.использую невезде и не всегда в зависимости от водоема.Stepa судя по всему грузовой пояс уже не пользуешь, не актуально?! Без пояса никак.
August 19, 200915 yr оз.Червоное, Житковический р-он. Карп 12 кг. автор-Кузмич Владимир, клуб ПО "Кайман"
August 19, 200915 yr оз.Белое, Житковический р-он, Амур-9.5 кг. автор-Кузмич Владимир, клуб ПО "Кайман"
August 19, 200915 yr Мля что то всех понесло начали с раков широкопалых, потом костей 20 кг., а тут еще и шнурков полный кукан. ИМХО Этим не хвастаться надо, а теньками до дома идти. Мне становится грусно.