Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

36 members have voted

1. 1. Сколько раз в неделю будем планировать тренировки?

• 1 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • 2 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • 3 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • Только в выходной день (в выходные дни тренировки возможны в любое время)

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

post-7925-0-30019300-1351885173_thumb.jpgСегодя установил новый личный рекорд -проплыл 25 метров.
  • Replies 1.2k
  • Views 147.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

Posted Images

• Author
  • Администраторы

P1020094.JPGСегодя установил новый личный рекорд -проплыл 25 метров.

Ты же уточняй, что эти 25 м. ты плыл под водой 3.02 минуты! Самый медленный мировой заплыв :)

Учитывая, что 100м. проплываются за 1.30-2.00 минуты, то считай, что под водой ты плаваешь до 200м.!

Ты же уточняй, что эти 25 м. ты плыл под водой 3.02 минуты! Самый медленный мировой заплыв :)

Учитывая, что 100м. проплываются за 1.30-2.00 минуты, то считай, что под водой ты плаваешь до 200м.!

Вот сейчас после 1.5 литра пива под волжскокого сазана ,я готов поверить ,что проплыву 200м!!! :yes:

Следующие занятия - понедельник, 2012-11-12

Сегодня едем нырять с Юрой Каюком, поэтому сегодня фридайвинга в прыжковом не будет.

Наслышен,наныряли!МОЛОДЦЫ!!!!
  • Author
  • Администраторы

Вчера провели тест новой карбоновой мололасты стоимостью почти штуку зеленых - реально чувствуется разница по сравнению с ранее приобретенными!

monolasta_test_1.jpgmonolasta_test_2.jpgmonolasta_test_3.jpgmonolasta_test_4.jpg

Приехал антифог-гель, а также несколько новых масок Cressi Minima. Цена прежняя.

один флакон заберу на следующей неделе

один флакон заберу на следующей неделе

И на НГ денушку не занеси.
post-7925-0-50448700-1353353474_thumb.jpg Сегодня Макс сделал 5минут 2 сек.в статике.Мифсюд нервно курит-рекорд может уйти в Брест! :icon_evil: :yahoo:

post-7925-0-50448700-1353353474_thumb.jpg Сегодня Макс сделал 5минут 2 сек.в статике.Мифсюд нервно курит-рекорд может уйти в Брест! :icon_evil: :yahoo:

супер! Брест лучшие!!!!!!!

Точно, а все потому, что суровые брестские фридайверы так тренируют апноэ :) (фото Julie de Waroquier)

post-1-0-29270000-1353357086_thumb.jpg

А на днях я купил аквариум 170л.так что результаты сильно возрастут!
Может и мне купить аквариум для развития моих скромных данных? :yes:

Может и мне купить аквариум для развития моих скромных данных? :yes:

А в банку с кильками уже не вмещаешся? :D
  • Author
  • Администраторы

Новое интересное интервью А.Молчанова "Как нырнуть на 125 метров: Алексей Молчанов о психологии и физиологии фридайвинга"

Скачать 101МБ

Прекрасно, когда люди, на которых весь мир смотрит с восхищением и уважением, являются нашими соотечественниками. Сегодня у нас в гостях как раз такой человек: Алексей Молчанов — обладатель действующего рекорда мира по погружению в ластах с постоянным весом (125 метров, 6 июня 2012 года), пятикратный вице-чемпион мира, рекордсмен мира, абсолютный чемпион России 2005—2010 года по фридайвингу, ведущий инструктор, вице-президент Федерации Фридайвинга России, президент Российского отделения международной ассоциации по развитию апное.

Мы пригласили Алексея, чтобы поговорить о том, что мешает обычному человеку достигнуть столь же впечатляющих результатов в погружениях на задержке дыхания, и разобраться в психологических и физиологических аспектах влияния глубоких погружений на организм человека.

- что интересного сейчас происходит в мировом и российском фридайвинге?

- мировой рекорд в погружении на 125 метров на задержке дыхания с постоянным весом: как удалось так глубоко нырнуть?

- психология фридайвинга

• ментальная подготовка к глубоким погружениям: как победить страх
  • упражнения для преодоления стресса и страха при погружении
  • техника деконцентрации внимания Олега Бахтиярова
  • методики управления вниманием и снятия эмоционального возбуждения

- физиология фридайвинга

• биохимические сдвиги, нарушающие трезвость восприятия и мышления на значительных глубинах
  • азотный наркоз: симптомы и угрозы
  • кровяной сдвиг: шанс матери-природы
  • брадикардия и вазоконстрикция
  • угрозы для жизни и здоровья: гипоксическая потеря сознания, баротравмы зубов, ушей, легких, черепных пазух
  • как узнать о приближении блэкаута

- секрет глубины — правильные методики продувки (манёвр Вальсальва, манёвр Френзеля, манёвр Маусфил)

- квалифицированная страховка и основы спасения при блэкауте

- питание фридайвера

- блиц-ответы на вопросы слушателей

http://www.deeperblue.com/wp-content/uploads/2012/11/Alexey_Molchanov_126-CWT-e1353803071604.jpg

24.11.2012г. Четвёртый день соревнований Suunto Vertical Blue 2012(Дахаб). Глубинные соревнования завершающие серию кубков мира по версии AIDA, - 56 спортсменов, представляющих 21 страну. Алексей Молчанов сегодня установил новый мировой рекорд -126 метров! Наши поздравления! С сегодняшнего погружения Алексей сохраняет свой мировой статус в дисциплине CWT(постоянный вес). Guillaume Nery, France 118m CWT. Будет ли это поводом для Trubridge заказать 127м? Ожидаем!

А в банку с кильками уже не вмещаешся? :D

Так в банке наверно тесновато будет вздохнуть полной грудью.... :D

Так в банке наверно тесновато будет вздохнуть полной грудью.... :D

НУ ты Баламут и пошляк.

Народ скоро НГ а желающих пока нет. :icon_fur:

А на днях я купил аквариум 170л.так что результаты сильно возрастут!

толик, может тебе расстения надо, у меня сильно разрослись эхинодорусы, могу подогнать. :friends:

Дима, если еще осталась ненужная "ботва" то забрал бы... уезжал отдыхать, а таймер врубидь забыл - результат - зачахла моя ботва... повыковыривал все и теперь на пустыню любуюсь :dntknw: