June 9, 200916 yr Author Денис когда собираетесь ехать и кто будет?Саня я собираюсь ехать 19 и как можно раньше,чтобы место забить,а кто поедет Вова уже сказал,плюс жены,так что давай бери Серегу и подруливайте!
June 9, 200916 yr Денис когда собираетесь ехать и кто будет?Саня я собираюсь ехать 19 и как можно раньшечтобы место забить,а кто поедет Вова уже сказал,плюс жены,так что давай бери Серегу и подруливайте! Я тоже приеду если планы не поменяются!
June 9, 200916 yr Author Денис когда собираетесь ехать и кто будет?Саня я собираюсь ехать 19 и как можно раньшечтобы место забить,а кто поедет Вова уже сказал,плюс жены,так что давай бери Серегу и подруливайте! Я тоже приеду если планы не поменяются!Отлично!!!
June 9, 200916 yr Я думаю тему можно закрывать ведь все приехали и отдохнулиПора начинать новую "подготовка"
June 9, 200916 yr Администраторы Один наш товарищ только сегодня вышел из комы и попросил таблетку от головы.
June 9, 200916 yr Один наш товарищ только сегодня вышел из комы и попросил таблетку от головы.Нодолго запомнится!!
June 11, 200916 yr Один наш товарищ только сегодня вышел из комы и попросил таблетку от головы.МУЖЧИНА