March 17, 201015 yr В следующий раз ныряли на 16ти метровой глубине, прозрак более 10 метров. Картинка- это надо просто видеть. Пешню достали. Была воткнута аккурат под майной, если бы не белая верёвка, то, наверное, не нашли бы.
March 22, 201015 yr Всем здравствуйте! Я из Берёзы. Нас здесь 4 подвоха и один в Косово. Друг с другом общаемся, вместе охотимся. Начнётся сезон, обращайтесь, чем сможем- поможем. В каналах ГРЭС ныряете, что там в этом году по видняку и рыбе?
March 23, 201015 yr А пинчан тут так и не объявилось (( Хотелось бы обзавестись постоянной компанией на нырялки, а то как перекатиполе)
March 24, 201015 yr В каналах ГРЭС ныряете, что там в этом году по видняку и рыбе?На ГРЭС ныряли, но сейчас прозрака нету, на днях ездили на разведку. По рыбе, в основном карась.
March 29, 201015 yr Когда повезет и ты выйдешь на что-нибудь серьезное тогда ты его может и возьмешь! Чем меньше плаваешь, тем меньше шансов! :'( С видимостью там постоянные вопросы!
April 21, 201015 yr На Белом и Рогознянском раньше было много рака. 3 года назад бала чумка и весь рак пропал (бедолаги аж на берег лезли), сколько не плавал ни разу ничего интересного не встречал. Хотя там есть карп, лещ,щука, налим, линь.Нырял на Белом в середине октября 2009, появился рак. Правда не крупный и не скажу что кишит, но уже приятно, что идёт восстановление популяции. А знакомые рыбаки зимой из-подо льда брали щуку и лещ попадался.
September 25, 201113 yr С 26,09,2011 на 2 недели еду в командировку в Барановичи. Если есть желающие составить компанию или подсказать перспективные места не сочтите за труд наберите 6753951Vel или 7679767МТС.С Уважением Алексей.
September 25, 201113 yr Подвохи из Пинска и окресностей, что можете сказать о реке Стырь? В детстве раков ловили без маски вода была КРИСТАЛ, что сейчас?????
October 19, 201113 yr Брестчане, возьмите на ПО. Хотелось бы поучиться. Живу в Дрогичине, работаю в Бресте.ну ты даёш,мы сами к тебе в дрогичин на охоту ездим.
April 7, 201213 yr Подвохи из Пинска и окресностей, что можете сказать о реке Стырь? В детстве раков ловили без маски вода была КРИСТАЛ, что сейчас?????я считаю что в окреснастях Пинска , река Стырь одна из самых чистых , да и по рыбе порядок .