Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Определяемся со временем,или поддерживаем Женю-19-00.
  • Replies 957
  • Views 76.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Видео зарыбления сомом, осень 2012, г.Брест   и несколько фотографий

• Надводно-подводное видео зарыбления 2013-06-12 http://www.youtube.com/watch?v=TkW0b-VTWaM

• Котяра
    Котяра

наловили дети карасиков - и выпустили на красный двор, мелочь, конечно, но приятно )) пусть кровь мешается )

Posted Images

Рома уже считай. Я , Андрюха, Валик , Ты, Вася , Батискаф, Димка 103, Юра. Уже 9 человек. Сейчас попрёт.

+ еще1 начинающий с речицы - Макс

Так что со временем? Определились?
давайте к 19-00 :beer: :beer: :beer:
Может немного пораньше соберемся, темнеет теперь уже в 21 часу...

Да, можно и пораньше! в 7 поздновато...

Звоните если что...

давайте к 17-00

Блин я ж до 17.00 работаю.... ужас! :shok:

Макс а чё по рыбе с поверности видно?

давайте к 17-00

Поддерживаю,предлагаю обзвонить друг-друга,у кого есть контактные тел.

Блин я ж до 17.00 работаю.... ужас! :shok:

Макс а чё по рыбе с поверности видно?

Валик я могу заехать за тобой на работу.

я уже пару людей обзвонил мы едем к 17-00...STAN,Женя,Я,Батискаф,Василек,Димка 103....пока все :icon_e_biggrin:

Валик я могу заехать за тобой на работу.

Да Василий было бы очень кстате!

А что там с начинающим с Речицы? Мои номера в подписи - набери - скооперируемся :drinks:

И Диму Баламута допишите, вроди должен приехать!!!

Короче всем кому не дозвонились, к 17:00 на Ко!

Я пока под вопросом.... Застрял на таможне в Козловичах!!!
да не чего особенного собрались,посидели :icon_e_ugeek: ,скинули деньги на зарыбление и все :icon_e_biggrin:

Так чтобыло? Арендаторы сейчас вне зоны доступа, аж до 3 сентября.

Возбухать начал какой то сам себе начальник....Мол вы заняли беседку платите 150 тыщ... Дима, это с рыбалкой на этом озере так же будет?

Возбухать начал какой то сам себе начальник....Мол вы заняли беседку платите 150 тыщ... Дима, это с рыбалкой на этом озере так же будет?

Беседки у них вообще стоили 100 тысяч. Изначально у нас было все включено. Но когда-ото мы разговаривали не за беседки, а только за рыбалку. По поводу беседок у нас есть идею, но пока вилами по воде, нечего ее обсуждать. А вот по рыбалке после 3го сентября будет встреча с арендаторами и расставим все точки над и.

Было бы неплохо, а то с такими "начальниками на велосипедах" не за рыбой надо будет ехать... Если можеш уточни и выложи на форум как можно будет и что. А каждый раз напрягать человека, когда кто захочет заехать и понырять, то фигня просто получится. Было бы неплохо список номеров машин составить :icon_e_smile: - разрешенных для въезда или пароль - типа я агент 007 :D.
Предлогаю сделать самодельные ламинированное свидетельство (типа права) с датами... сдал денгьги - пробили дырочку - и можно охотится на кос... ...ну это как бы предложение... просто со звонками ...тягомотина.... если ты (ВесельчакУ) не доступен то не порыбачишь...
P.S. а по поводу беседки, так думаю можно скинуться Брестчанам и "свою" беседку, за свои и поставить... Думаю никто против не будет, там и переодеться после заплыва можно и согреться, ну и посидеть :icon_e_ugeek: - отметить зарыбление или днюху, да мало ли поводов - а так своя беседка будет.

P.S. а по поводу беседки, так думаю можно скинуться Брестчанам и "свою" беседку, за свои и поставить... Думаю никто против не будет, там и переодеться после заплыва можно и согреться, ну и посидеть :icon_e_ugeek: - отметить зарыбление или днюху, да мало ли поводов - а так своя беседка будет.

а это идея :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

Я полностью за. Очень хорошая идея, готов поддержать.

Как в Москве у байкеров свой клуб своё место сходки. Так у нас тоже должно быть своё место, хоть своя беседка.

Так чтобыло? Арендаторы сейчас вне зоны доступа, аж до 3 сентября.

Однако какой-то х...р представившийся ответственным за водоем-дозвонился арендатору.

Поддерживаю

Guest
This topic is now closed to further replies.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.