Jump to content

Featured Replies

А в ответ тишина.

Неужели  в Каменецком никто не охотится? :icon_e_confused:

• Replies 585
  • Views 73.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Погода отличная))) почему бы не съездить на пикник...Природа , Семья , жареные колбаски  Суперрррр!!!!!!! но и не большой заплыв  видимость пол метра ну нечего страшного... суббота удалась    

• Был на лесной 1 и 9 мая взял 5 головлей и 2 щуки....фото есть!!!

• Все мы не без грехов....а фото в галерее только для друзей   Кстати что там на лесной под каменцом????????слышал там есть места где сома пострелять можно...

Posted Images

все поплыли проверять  твою "ямочку" :icon_e_smile:

все поплыли проверять  твою "ямочку" :icon_e_smile:

:icon_e_smile:

• 2 weeks later...

Ищу товарищей по охоте в Бресте и брестском районе , сам недавно сюда переехал , одному скучно и мест не знаю )

• 2 months later...

Каждый год это повторяется из-за беззалаберности Каменецкого руководства.Каждый август в р.Лесной это безобразие творится,а виновных то нет. :icon_twisted: Дурачка включают местные радетели,типа трава гниёт и т.д и нет никому дела о этой проблеме на Каменеччене :yes: Всё шито крыто заминается :yes: С 60 -х годов угорь в реке исчез,а в этот замор даже он откуда то появился,фото на телефоне есть,ловил сачком в воскресенье  щуку "окосевшую" плывущую по реке и случайно угря прихватил,полуживого.На своей памяти в Лесной его раньше вообще не видел.

• 3 weeks later...

Я думаю, если воду на анализы взять, то станет всё ясно, кто виноват. Брестским подвохом не сложно в период замора не сложно провести независимую экспертизу, если такое повториться в следующем году или через год.

• 1 year later...

Доброго времени суток. Как дела на Лесной?

• 10 months later...

Добрый день. Кто в курсе, что на Лесной? И плавали ли в районе д. Мельники Каменецкого района?

• 3 weeks later...

я проверил Лесную. И как результат Язик на 2040

• 7 months later...

Добрый день. Кто в курсе, что на Лесной? 

Есть всё,но искать надо. :icon_redface: