October 4, 201212 yr ты че Артур на Муховце не был,глубина везде разная....1м,2м,3м,4м......... и т.д.
October 4, 201212 yr ты че Артур на Муховце не был,глубина везде разная....1м,2м,3м,4м......... и т.д.Да нет Андрюха просто последний раз вся рыба стояла на 1-1.5м,а на глубине вообще голяк.
October 4, 201212 yr Андрюха,а сегодня не едите? не Вася надо отдохнуть в субботу может рванем куда нибудь
October 5, 201212 yr А чё поделать... охота пуще неволи! Возьму с собой сало, буду на костре жарить! А вы плавайте!
October 5, 201212 yr А чё поделать... охота пуще неволи! Возьму с собой сало, буду на костре жарить! А вы плавайте!Классно вам,а под сало и А Вася едет с вами.
October 5, 201212 yr Классно вам,а под сало и А Вася едет с вами.я ж говорю что ты алкаш! Вася едит... Молодец Валик выкрутился А то! Теперь ещё скорее на рыбалку хочется....
October 5, 201212 yr я ж говорю что ты алкаш! Вася едит... А то! Теперь ещё скорее на рыбалку хочется....Последний раз уже забыл когда
October 5, 201212 yr Последний раз уже забыл когда А ну тогда простительно..... хочу место проверить где усатого неплохого видел....может повезет Я тоже в твоём месте хочу на этого усатого поглазеть... хоть одним зубом трезуба...
October 5, 201212 yr А ну тогда простительно..... Я тоже в твоём месте хочу на этого усатого поглазеть... хоть одним зубом трезуба...Ну все достали,я тоже поеду,но сам,раз некто не берет.
October 5, 201212 yr И сало и костюм,правда 7мм и и котлеты из сома.Значит ничего не выйдет... я быстро замерзну и пойду сало жарить....