Jump to content

Featured Replies

Posted
Позновато даю свой коментарий по Столинскому р-ну, но мало-ли кому сгодится! Есть по дороге из Столина на Пининск (10км от Столина)д.Глинка. Так вот за деревенькой этой есть ряд разного размера карьеров. Видимость, по меркам Пинска, вполне приличная(июль-2-3м и более). Чаще всего встречаются линь, щука. Озера по прозрачности разные, видимо из за различия в почвах. Если кто из Пинска или окреста запланирует наведаться-пишите, может составлю компанию. Одно маленькое "НО". Ни одного озера в перечень водоемов разрешенных к охоте на Пинщине и Столинщине нет. С уважением, Vladcome.
Планируем коллективную охоту летом в ваших краях. С большим удовольствием поохотились бы вместе с Вами.
  • Author
Взаимно. Будет времечко близиться к приезду, спишемся. Рад буду встретиться с земляками- я сам родился и до 19 лет жил в Бресте. А там в армию ушел и больше не вернулся-осел в Пинске. Буду рад.
  • 3 weeks later...

Взаимно. Будет времечко близиться к приезду, спишемся. Рад буду встретиться с земляками- я сам родился и до 19 лет жил в Бресте. А там в армию ушел и больше не вернулся-осел в Пинске. Буду рад.

Рассказывали мне про эти карьеры, если верить рассказам то живет в этой Глинке какой-то бывший мент-пенсионер, сам там ныряет, а кто чужой наведается быстренько звонит куда надо. А так там по рыбе встречается сазан и довольно неплохой. Опять-же все из рассказа.

• Author
Карьеры эти я год назад приметил. Карьеров там несколько. В одном из них 30 мин.- (прохладно было) лазил, видал 3-х линей хор., но не подпустили. Сазана найдем. Про мента разузнаем. Так что охота в прямом и переносном смысле пуще неволи.
  • 1 month later...

Планируем коллективную охоту летом в ваших краях. С большим удовольствием поохотились бы вместе с Вами.

Это как в том году? :) На когда такие планы?

15 июня планирую поездку к родителям в Столинский район обязательно заеду на эти карьеры. Кстати, как выяснил они называются Первомайскими и за исключением арендованных ПО разрешена.
  • Author
Давай ближе к твоему приезду спишемся, можа и у меня времечко найдется.
  • 4 weeks later...
В списке водоёмов ,где разрешена охота,есть озёра большое ималое засоминое,я так понимаю это в ольманах?Буду в Столинском районе(Ольманы) с 8.07 целую неделю с радостью с кем нибудь поохочусь.Т. 8 029 295 70 55 Михаил.

В списке водоёмов ,где разрешена охота,есть озёра большое ималое засоминое,я так понимаю это в ольманах?Буду в Столинском районе(Ольманы) с 8.07 целую неделю с радостью с кем нибудь поохочусь.Т. 8 029 295 70 55 Михаил.

Да там все местные в это время по уши в огурцах будут.

если озеро такое как расхвалил, то семь вёрст собаке не дорога. можно и с бреста сгонять.

если озеро такое как расхвалил, то семь вёрст собаке не дорога. можно и с бреста сгонять.

Да туда на экскурсию скататься можно. Вон в Ольшанах проектировали дорогу, так по заказу местных в проект заложили шестиметровую полосу для очереди фур за огурцами длинною в километр.

Приграничная зона, нужна справочка. Оприходуют быстро.
Справочка не нужна-нужна квитанция на 0.2 базовой за вьезд в погран зону, кстати она на год.Ну так что,я в воскресение буду в Ольманах сбегаю проверю прозрак и отпишусь,желающие будут?Туда кстати проложили экологическую тропу из дубовых брёвен(тесть делал)до озера можно на велике почти доехать и берусь раздобыть лодку у местных (у них там деревяхи стоят).
Был на озере, вода торфяная,на глубине 30 см ночь. :icon_cry: Для охоты не годное.Хочу на первомайские карьеры ,я в столинском районе, кто хочет составить компанию? звоните 8 029 295 70 55.
На каком был, на большом засоминном или малом?

На каком был, на большом засоминном или малом?

На большом.Плавал два дня на карьере который по дороге с глинки на первомайск,прозрак 2-3 метра,жарко в 7 мм кипяток.Добыл в первый день четыре линя грамм по 800,во второй 2 щуки по килограмму одна ушла около двух,видел штук 20 линя взять не смог-шугается сильно, вообще рыбы не много,пробовал на четырёх карьерах прозрак на только на одном.Надо ещё разок посетить на этой неделе.
  • Author
Были мы вчера(18.07) прозрак свалился до 1,5 м. Ни...а не видели путного. только несколько раз на облачка мути натыкались-шугалась, а мы ее не видели.