Posted April 6, 201213 yr Всем здрасте) Переехал в Дрогичинский район. Знаю, что разрешено охотиться только на Белоозерском и Днепро-Бужском канале. Кто охотился поделитесь впечатлениями.
April 6, 201213 yr да охоться ты везде, у них там нет советской власти , но всё равно по сторонам поглядывай.
April 29, 201213 yr Author Плавал на Дрогичинском озере. Прозрак шикарный, да вот рыба только мелкая... Или просто опыта нет)))
May 17, 201213 yr Author 15 и 16 был на белоозерском канале.В первый день взяли 2 судачка небольших-прозрак около 2 метров. Во второй день ничего т.к. был ливень видимость пропала(((
May 28, 201213 yr Я понимаю Вы только видели судачков. Пока ведь запрет.Вот-вот Дима меня тоже как-то насторожило!
March 3, 201312 yr На Дрогиченском озере есть рыба ,я только с третьего раза смог взять что-нибудь достойное.Мой трофеи там карп 7,5 кг .толстолоб на 18 к.г..У друзей были покрупнее,попадается амур.
March 10, 201312 yr привет. нет на работе , нет времени приеду наберу . к стате твой напарник ездил с Люковцом в дрогиченский раён 1 раз 2 сазана по 10 . 2 -й 1 на 10. и видили сома за 30 кг. я лично видил фотки
March 12, 201312 yr Умеешь ты, Мишаня за живое зацепить! Так они на днепробуг или на белоозерский ходили?(извини,что долго не отвечал)
March 31, 201312 yr Author видимо не с теми подвохами общаешься, да и кто ж тебе правду расскажет))))))))))
March 31, 201312 yr Author в прошлом году 2 сома взяли по весу около 2 кг каждый...Это из того, что я знаю.
March 31, 201312 yr кого?за таких сомят им руки поотбивать и морду набить надо! (смотри в теме про зарыбление этой осенью)хотя, скорей всего брехня - сома там никогда и не было, разве запустил из рыбаков кто......ничему вырости не дадут, с..ки!
April 1, 201312 yr Author сори - описка вышла))))))около 20 каждый...Этих сомов я своими глазами видел, да и по рассказам местных всегда там сом был!