August 2, 201212 yr Точная дата соревнований на Селяве 17-19 августа 2012 года.Валера а дискотека будет?
August 2, 201212 yr Расскажите поподробнеее... 17 регистрация? Или уже с 17 начинаются сами заныры???
August 2, 201212 yr Администраторы 17 заезд, 18 и 19 соревнования. Читайте положение по соревнованиям. Регистрация в субботу утром.
August 2, 201212 yr 17 заезд, 18 и 19 соревнования. Читайте положение по соревнованиям. Регистрация в субботу утром.пасибо! надеюсь оторвемся....
August 11, 201212 yr Уважаемые администраторы! Не кажеться ли вам, что имеет смысл создать тему в подразделе "Собираемся нырять" и чуть более подробно осветить в ней предстоящие соревнования? А то многие даже не знают о них...
August 13, 201212 yr Вот и Рудня: http://www.akvalang.com/forum/topic/6485/page__view__findpost__p__105869
August 13, 201212 yr все же хотелось бы поподробнее про соревнования на Селяве... когда заезд, как с регистрацией и вообще что когда где и сколько???????
August 13, 201212 yr то ли я плуг то ли весь мир (в очередной раз) сошел с ума. Ладно, подскажите хотябы где конкретнее на Селяве будет сбор на состязание... а то я там был 1 раз и то плохо помню... или если я все же плуг... хоть ссылку киньте где все рассказано...
August 13, 201212 yr Администраторы Стоянка в Колоднице, заезд с пятницы, регистрация с 9 часов утра в субботу, 2 дня соревнований.
August 20, 201212 yr Администраторы Соревнования на Селяве прошли совсем незаметно- вот что значит немного ос на поляне. На общем построении при награждении Призы и спонсорские подарки Победитель в номинации "самая крупная рыба"- щука 7660 Вот такие были трофеи Душик после заплыва Общее фото победивших команд Победители в личном зачете Судьи Закрытие соревнований Цыганский табор из Бреста собирается домой ( это все из одного авто)
August 20, 201212 yr Нашел мне цыган. А в бусе еще было много места для вещей, могли бы в два раза больше разложиться.
August 20, 201212 yr Нашел мне цыган. А в бусе еще было много места для вещей, могли бы в два раза больше разложиться. И было их шестеро,машина Форд,с дыркой в радиаторе.
August 20, 201212 yr И было их шестеро,машина Форд,с дыркой в радиаторе.Андрюха, вообще то их было семеро
August 21, 201212 yr И было их шестеро,машина Форд,с дыркой в радиаторе. Да, да, это ты так на Камаза обиделся, что вычеркнул его из состава?
August 21, 201212 yr А вот как все начиналось: Сори за неправильную съемку - первый опыт. А потом приехали и началось: Не все дожили до завтрака: Но ночью были все: Общий старт: Первая женская на старте: А вот и вторая: А вот они отплывают: И Зенит удостоен права опустить флаг: А вот так распределились все места (полный список результатов):
August 21, 201212 yr Еще немного видео от болельщиков Брестской команды http://www.youtube.com/watch?v=giTVTTL_Tgg&feature=g-upl