Posted May 1, 201213 yr У меня 3 ружья и у всех разные ресиверы . Чтобы не переставлять катушку решил попробовать сделать ее сам.Нашел кусок листовой нержавейки ,согнул профиль, выпилил радиус под ресивер, вварил ось и согнул из электрода хомут. Токарь выточил шпулю. На все про все ушло часа два .
May 1, 201213 yr Да вроде ничего катушка. А можно по подробней, что из чего сделано, сколько весит, можно ли сделать на заказ и тд.?
May 1, 201213 yr Author Да вроде ничего катушка. А можно по подробней, что из чего сделано, сколько весит, можно ли сделать на заказ и тд.? весит 105 гр и можно сделать недорого
May 9, 201213 yr У меня 3 ружья и у всех разные ресиверы . Чтобы не переставлять катушку решил попробовать сделать ее сам.Нашел кусок листовой нержавейки ,согнул профиль, выпилил радиус под ресивер, вварил ось и согнул из электрода хомут. Токарь выточил шпулю. На все про все ушло часа два . Увожаемый, фото нужно уменьшать ни-я не видно. А катушка неплохая!
August 2, 201213 yr Видел катуху с механизма ремня безопасности на вид внушительная и тяжковатая, но смотрится эстетично - (жаль не сфотал т .к. тогда интереса не было) никто такую не юзает ??