Jump to content

Featured Replies

Кто был на чигиринке?что по видимости и по рыбе?
  • Replies 70
  • Views 21.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Видемость появится в лучшем случае в августе, а то и в сентябре(надо искать вокруг островов)
Может кто на реке выше водохранилища был? Там прозрак должен раньше появиться!
  • 4 months later...
Кто был там в районе Чечевич? что по рыбе?

Зеленый планктон, видимость 30-40см...

Выше Чигиринки видимость чуть больше метра, рыбы нет вообще,кроме малька 3-4см...

Рыбка куда-то подалась...

Вопрос... куда?

То же самое в Птичи...

Неделю назад валом, сейчас-хоть шаром покати

Был в районе Октябрьска, Глуска, Дароганово, напротив Марьиной горки...Выше не был, для меня далековато... Хотя для собаки, тем более бешенной- сто верст не круг...

Только приехал из Чечевич. Плавал недалеко от моста справа (от Чечевич), за выступом, там где камыш. Рыбы нет вообще. Даже удивился. Видел пару мальков окуня и стайку небольшой плотвы. Плотва стояла вообще на мели, окруженной со всех сторон камышами. Видимость на небольшой глубине 1-1,5 метра. На глубине видимость резко ухудшается.

п.с. недолеко от меня плавал ещё один подвох в камышах, результата не знаю:)

• 2 months later...
  • 2 months later...

кто был на Чигиринке??? Как там

Был на Чигиринке в феврале прозрак 4 метра,из рыбы много дохлой мелочи на две.Завалил только два окушка на 1кг. и 0,5кг.Больше ничего живого не видел(Я имею в виду сброс ГЭС).

• 3 months later...
порни скажете на чичевичах хоть пятна чистой вады хто наблюдал??????? зарание блогодарен. :icon_cry:
очень, очень, очень ПЛОХО!!!!!!!!!!!!! будем ждать! :icon_e_sad:
  • 3 weeks later...
Ребята как делишки на Чигиринки?
чукча не читатель? тебе же написали, только по осени.

чукча не читатель? тебе же написали, только по осени.

На Себя посмотри, умник.

• 2 months later...
кто ни-будь в курсе какой прозрак,есть ли рыба,может кто нырял ниже сброса
Плавали на моторе,прозрак есть, но местами.По эхолоту рыбы в пол воды немерено.Но это лещ,а его как известно под водой вы вряд ли увидем,нырял то там,то сям-рыбы не видел.

15 ноября, ниже ГЭС: -открыта одна створка плотины, вода очень большая, гонит муть с водохранилища...

На дамбе в Чечевичах видимость, местами 1 метр, на мели ветром поднимает муть со дна.На открытых участках рыбы нет, сховалась в траву (тростник).С подветренной стороны тростника, есть мелочь и щука, встречал до 5 кг.

• 2 weeks later...

Кто охотился на Чигиринке на леща в предзимье, есть желание пообщаться

+375296662401

Прозрак классный-1 метр, на трех метрах видимость20 см-вот и весь рапсклад...
Да я поплавал с пол-часа и надоело-темно как у негра в заднем проходе,результат два карася грамм по 500 и всё,видно только наконечник,да и без фонарика делать то особо и нечего.
  • 10 months later...

кто в курсах,что с прозраком на данный момент