June 15, 201114 yr Видемость появится в лучшем случае в августе, а то и в сентябре(надо искать вокруг островов)
October 22, 201113 yr Зеленый планктон, видимость 30-40см...Выше Чигиринки видимость чуть больше метра, рыбы нет вообще,кроме малька 3-4см...Рыбка куда-то подалась...Вопрос... куда?То же самое в Птичи...Неделю назад валом, сейчас-хоть шаром покатиБыл в районе Октябрьска, Глуска, Дароганово, напротив Марьиной горки...Выше не был, для меня далековато... Хотя для собаки, тем более бешенной- сто верст не круг...
October 22, 201113 yr Только приехал из Чечевич. Плавал недалеко от моста справа (от Чечевич), за выступом, там где камыш. Рыбы нет вообще. Даже удивился. Видел пару мальков окуня и стайку небольшой плотвы. Плотва стояла вообще на мели, окруженной со всех сторон камышами. Видимость на небольшой глубине 1-1,5 метра. На глубине видимость резко ухудшается. п.с. недолеко от меня плавал ещё один подвох в камышах, результата не знаю
March 22, 201213 yr кто был на Чигиринке??? Как тамБыл на Чигиринке в феврале прозрак 4 метра,из рыбы много дохлой мелочи на две.Завалил только два окушка на 1кг. и 0,5кг.Больше ничего живого не видел(Я имею в виду сброс ГЭС).
July 16, 201213 yr порни скажете на чичевичах хоть пятна чистой вады хто наблюдал??????? зарание блогодарен.
November 8, 201212 yr Плавали на моторе,прозрак есть, но местами.По эхолоту рыбы в пол воды немерено.Но это лещ,а его как известно под водой вы вряд ли увидем,нырял то там,то сям-рыбы не видел.
November 16, 201212 yr 15 ноября, ниже ГЭС: -открыта одна створка плотины, вода очень большая, гонит муть с водохранилища...На дамбе в Чечевичах видимость, местами 1 метр, на мели ветром поднимает муть со дна.На открытых участках рыбы нет, сховалась в траву (тростник).С подветренной стороны тростника, есть мелочь и щука, встречал до 5 кг.
November 24, 201212 yr Кто охотился на Чигиринке на леща в предзимье, есть желание пообщаться+375296662401
December 5, 201212 yr Да я поплавал с пол-часа и надоело-темно как у негра в заднем проходе,результат два карася грамм по 500 и всё,видно только наконечник,да и без фонарика делать то особо и нечего.