Posted May 16, 201213 yr Моя заботливая супруга написала и нарисовала для меня и моих незадачливых друзей , тех , которые забывают то ласты , то маски , а тои еще что-нибудь , замечательную памятку. Я ее раздарил всем своим друзьям , тем самым незадачливым охотникам . А теперь воспользуйтесь и вы , если вам понравиться . :-)Настоящая ЖАБА при себе должна иметь.doc
May 16, 201213 yr Моя заботливая супруга написала и нарисовала для меня и моих незадачливых друзей Добавь еще ремешочки (на которые вешаюца грузики)два.
May 16, 201213 yr Добавить заппасную трубку уже курительную и кусочек киви к ней ! и Шоколадный батончик !
May 17, 201213 yr Почему не развиваем тему ? ...я лично себе уже подредактировал но СТРАШНО вылаживать ! Заклюете ! а вот кто чего добавить убрать хочет почитал бы !
May 17, 201213 yr Author Почему не развиваем тему ? ...я лично себе уже подредактировал но СТРАШНО вылаживать ! Заклюете ! а вот кто чего добавить убрать хочет почитал бы ! Давай выкладывай,а мы посмотрим как тебя клевать!
May 17, 201213 yr Почему не развиваем тему ? ...я лично себе уже подредактировал но СТРАШНО вылаживать ! Заклюете ! а вот кто чего добавить убрать хочет почитал бы ! Эт мы всегда пожалуйста Поклюем! Вылаживай!
May 17, 201213 yr ... кому что не нравиться Просто измени или добавь !Настоящая ЖАБА при себе должна иметь.doc