October 15, 201212 yr В воскресенье был на Проне по чаускому, прозрака нет, вылез поехал на Басю, какое счастье прозрак, но мутновато. По рыбе голавль плотва до кг(500-300-400) темнеет быстро... Холодно...
November 8, 201212 yr проня-метр,вода высокая,бася метра 2,смотрели по сухарёвской это по ходу не прозрак.....а уровень воды выше нормы были вчера и на Проне и на Басе....везде уровень выше нормы минимум на 1.5 метра.и прозрак на Проне вообще нет а на Басе гдето см 80 не больше
November 20, 201212 yr Если ты не уверен в высказываниях,то не надо флудить!Ты был по Сухарёвской трассе?ниже,да мутняк,я и там был в тот день,не надо писать фигни и стараться показвться умнее всех.То что вода высокая,я по -моему указал а видимость там была
February 24, 201312 yr живу от баси 5 метров кому интересен прозрак пишите не стесняйтесь подскажу))))))
February 26, 201312 yr Author живу от баси 5 метров кому интересен прозрак пишите не стесняйтесь подскажу))))))не стесняйся, подсказывай
February 28, 201312 yr Какой прозрак в данный момент ??? живу от баси 5 метров кому интересен прозрак пишите не стесняйтесь подскажу))))))
April 10, 201312 yr куба а-я-я-й нельзя партизанить!инспекцион за жёпа клац клац! будет плохое настроение и красная опка!
April 11, 201312 yr Да льда уже давным давно нет. а прозрака ща не будет. на дворе весна началась вода начала подниматься