Jump to content

Featured Replies

Отпишись пожалуйст, еду в воскресенье....
  • Replies 305
  • Views 80k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Бармалей
    Бармалей

Охотился в субботу, плавал часов 5, из рыбы только щука, почти вся до кг. Видел пару нормальных экземпляров, один взял) Стояла возле берега в пол воды, стрелял метра на три. Вес - 5850.  

• На сегодняшний день Проня Сож только подмучивает.

• Если и кому-то везёт мелочь стрелять и сверх нормы, так настрелял и сиди, молчи под лавкой в тряпочку и не кавкай на весь мир!!!  Уже противно читать этот форум для брэков, через одного можно только з

Posted Images

В воскресенье был на Проне по чаускому, прозрака нет, вылез поехал на Басю, какое счастье прозрак, но мутновато. По рыбе голавль плотва до кг(500-300-400) темнеет быстро... Холодно...
*был сегодня.наБасе 1м мутно,про Проню вообще молчу,да и рыбы толком нет
на басе по сухаревской. смотрел с моста, мутно и мрачно...
  • 2 weeks later...
Ребят подскажите плиз что с прозраком?
О, первое сообщение., ни кто ни куда не ездит...наверное...

проня-метр,вода высокая,бася метра 2,смотрели по сухарёвской

это по ходу не прозрак.....а уровень воды выше нормы

были вчера и на Проне и на Басе....везде уровень выше нормы минимум на 1.5 метра.и прозрак на Проне вообще нет а на Басе гдето см 80 не больше

Если ты не уверен в высказываниях,то не надо флудить!Ты был по Сухарёвской трассе?ниже,да мутняк,я и там был в тот день,не надо писать фигни и стараться показвться умнее всех.То что вода высокая,я по -моему указал

а видимость там была

• 3 months later...

Бася,Проня кому интересно (Чаусы) мутняк ,будем ждать.

живу от баси 5 метров кому интересен прозрак пишите не стесняйтесь подскажу))))))

А что лед уже сошел?

• Author
живу от баси 5 метров кому интересен прозрак пишите не стесняйтесь подскажу))))))

не стесняйся, подсказывай :yes:

на Проне и Басе уже как 3-4 недели нет льда

Какой прозрак в данный момент ???

• 4 weeks later...
Что там с Проней, может кто в курсе, подскажите, пожалуйста.
  • 2 weeks later...

ребят. подскажите плиз что с прозраком и льдом на проне и басе.

куба а-я-я-й нельзя партизанить!инспекцион за жёпа клац клац! будет плохое настроение и красная опка!

да хоть заросли увидеть не могу хочу под воду))

А какая разница , что там сейчас, всеравно запрет !!!!!!!

Да льда уже давным давно нет. а прозрака ща не будет. на дворе весна началась вода начала подниматься
Прозрака не будет пока вода падать не начнет.