August 9, 200915 yr Администраторы Видать поехал куда- телефон недоступен. Что соскучился? Подозрительно.
September 2, 200915 yr Ни чего себе, что за день сегодня такой - все новые сообщения за 15 мин. прочитал...Это что спать уже идти?
September 3, 200915 yr Ciklop на "сходняке" будешь? К моему глубочайшему сожалению 99% не получится: во-первых, вопрос с работой на следующие выходные еще открыт, а во-вторых, если даже с работой получится, то моя меня в Минск тянет на День города (типа "ты все лето отнырял, а я кроме дома не вижу ничего" - ну как обычно у них!) А как говорится, если женщина просит - терпи, но дай... Но неделька-то еще есть, а надежа, как говориться, даже Ленина пережила
September 3, 200915 yr Author затей снова разговор если не отпустит сделай вид что обиделся, помолчи несколько дней и на 50% ты уже на сходняке, потом необычный подарочек и ... останеться решить вопрос с работой. удачи!
September 3, 200915 yr Тут вариант сработает, если только ее от Минска отговорить и с собой тянуть. Я уже удочки в эту сторону закинул... пока не клюет (скоро придется браться за ружье!)
September 3, 200915 yr Author если поедешь на машине (в Минск) выезжай в пятницу и сворачивай в сторону Навлицы